广西大学副书记酒驾撞车 逃进女厕被抓(视频)

0
792
2023年5月26日,广西科技大学外国语学院一副书记,酒驾撞车、逃进女厕被抓事件登上热搜。(视频截图)

2023年05月26日讯】5月26日,广西科技大学外国语学院一副书记酒驾撞车、逃进女厕被抓事件,登上热搜。该校回应称,情况属实,该副书记已被免职。

网上传出一段视频,5月24日晚,广西科技大学的副书记杨某某酒驾撞车逃进女厕所,随后被抓。视频显示,几个警察在厕所内强制带走一名中年男子。

 

有网友曝光了杨某某在广西科技大学官网的照片。

26日下午,广西科技大学发布通报称:杨某某涉嫌酒驾逃逸情况属实,决定免去其党总支副书记职务,对其涉嫌酒驾逃逸问题由学校纪委依规查处,调查处理结果将向社会公布。

通报还称,该校对教师师德失范行为“零容忍”,将加强师德师风教育。

据悉,广西科技大学前身是广西工学院,位于广西柳州市。该大学副书记酒驾撞车逃进女厕事件,引发网友热议:“酒驾撞车,性质恶劣。躲进女厕,更让人鄙视。”

“酒驾······车祸逃逸······躲进女厕······人品、德行、官品······展露无遗!这位书记,你的人品还能更差一点吗?”

“奇葩!不会以为喝点马尿放掉就完事了吧。”“这些人开会的时候侃侃而谈,可有脸!这私下干的是什么X事?”

中国教师丑闻频繁曝光

教师教书育人,原本是高尚的职业。但在中共治下,中国社会道德下滑、腐败淫乱的风气蔓延,许多教师缺乏品德修养,丑闻频繁曝光。

去年10月,苏州大学东吴商学院教授鲍灵光上网课,忘记关共享,用黄播约会软体与多名女性聊天的情况在学生面前曝光。

鲍教授在与“单身小爱妃”的聊天中直言:“我是大叔,已婚,找知己玩伴······”

有学生看不下去,提醒“老师你共享没关”。这时,鲍教授才惊觉大事不妙。

苏州大学前身是1900年创办的东吴大学,座落于历史文化名城苏州,该校口碑不错,但因鲍教授事件,学校名誉受到影响。

类似鲍教授的事件还有很多。去年10月9日,北京理工大学方岱宁教授在参加一次线上学术研讨会直播时,突然被一名年轻女子疯狂亲吻,整个画面被现场直播。

后来方教授提醒她是在进行线上会议,年轻女子慌忙离开,方教授则继续淡定参加会议。

现场视频随后在网络曝光,方教授受到处分。(新唐人)