关键时刻!乔州重新计票 监票员:三分钟唱错三次票 川普变拜登(视频)

0
331
美国乔治亚州开始重新计票,一位在现场的共和党全国委员会监督员曝光,他在三分钟内目睹三次错误唱票,投给川普的票被说成是给拜登(视频截图)

【2020年11月17日讯】美国乔治亚州开始重新计票,一位在现场的共和党全国委员会监督员曝光,他在三分钟内目睹三次错误唱票,投给川普的票被说成是给拜登的,且有的审计员根本不做核查工作。在他指出问题后,工作人员的应对态度恶劣。

11月17日,新闻非营利组织“真相工程”(Veritas Project)在推特上发布对这名监督员黑尔‧苏西(Hale Soucie)的采访录像。

苏西说,“第二个人应该核对它(第一个人唱过的票),对吧。她在三分钟内三次唱拜登,第二个审计员发现了,说,『不对,这写着川普。』我站在那儿的时候就发生了这事。那么,第二个审计员每次都能发现吗?那名女士,从2点9分到2点12分,三分钟之内唱错三次。”

离开上述的17号计票桌后,苏西说自己来到18号桌,这两处点算的都是科布县(Cobb County)的选票。他看到,18号桌的审计员根本不去校对第一个人是否唱票准确。只要第一个人说这张票投给川普或拜登,那张票就被计入该人名下。

“于是我就去报告了这件事。他们说,『哦,我们会去和(科布县)选举官员说。』”苏西说,当他再次回到18号桌的审计员旁边观察时,这位女士故意以夸张、不耐烦的方式计票。

他离开后,无论走到计票室的任何地方,都被这名女士及其他选举官员密切关注、指指点点。

苏西表示,“我没有做错任何事,我所做的一切就是记录、观察并讲述发生了什么。”

但是,当他绕着房间转了一圈再回到那名女士旁边时,他听到她说,“我是纳税人花钱(雇的),但这个该死的混蛋却出来盯着我。”(大纪元)

发表评论