关心台湾、所以说三道四, 实话实说、因此不怕得罪人——作者:戈壁东

0
195

台湾国民党四个党首竞选者,竞相媚共,在中共时刻觊觎佔领台湾的危机时刻,这才是台湾安全的心腹之患!

美国的威慑是中共迟迟不动手的原因。但是我们在美国,知道拜登不可靠,一个破绽,中共就动手了。美国国防部之类现在都是娘炮在掌权。国防部长阅个兵还带几层口罩,参谋总长对阿富汗塔利班进程说没料到,这种人能靠的住吗?

台湾面临这一严重局面,现在却在争是不是要撤掉一个死人的灵堂!

蒋介石再怎么样,他总算在二战中站在正义一方的人。对二战胜利没有功劳也有苦劳。他还是在上一世纪二十年代就看懂中共,真正出手灭共的人。

蒋介石到台湾也没有把台湾变成中共式的地狱;总体是带去福祉的。台湾的经济在蒋介石时代是亚洲四小龙之首!台湾人如果连这样一个人都不能容,谈什么高端品质!

中共实在是要置台湾于死地的。他们不会因为台湾人屈服和绥靖就放过台湾人了。中共一旦佔领台湾,台湾人就是世界上最悲惨的难民!不连陆地,机场封锁,台湾人逃都没地方逃。

大敌当前,台湾人是不是应该看清最大的敌人在哪裡?不要内斗了,不要浪费精力和时间了。时间不多了。

看看香港现在的悲惨,台湾人要知道一旦中共佔领,要比香港惨十倍!

不要为莫名其妙的话题浪费时间和精力了。中共要是动手,就是先发动台湾内乱,然后以接受救援请求为名攻打台湾。内外夹攻,台湾危也!台湾现在最要紧的是防范内部的敌人,要盯紧他们,要有预案!

温水了裡的青蛙们!醒醒吧!没时间玩了!

责任编辑:李文涵/图:戈壁东

作者授权明德网,转载请注明出处

发表评论