哈利成梅根小跟班?梅根手段强硬

0
870
Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex pay their respects in The Palace of Westminster after the procession for the Lying-in State of Queen Elizabeth II on September 14, 2022 in London, England. Christopher Furlong/Pool via REUTERS

【2022年09月26日】(明德网记者李月综合报导)英国哈利王子认识了梅根,哈利一步步变成了梅根的小跟班,梅根在争名夺利的好莱坞打滚过、决心和手段都很强,外界一直认为哈利是被梅根牵着鼻子走的傀儡。

英国《泰晤士报》记者Valentine Low透过新书爆料,梅根曾在婚前对哈利王子下最后通牒,若是不对外公开恋情展现两人之间的感情有多认真,“我就和你分手”,吓坏哈利。

新书《Courtiers: the Hidden Power Behind the Crown》(朝臣:王冠背后隐藏的权力,暂译)指出,哈利与梅根约会期间,面对大批记者试图挖掘他的新女友的生活时,曾下定决心要把梅根保护到家。但据传梅根当时却对哈利说,“如果你不发出声明,表明我是你的女朋友,那我就要和你分手”,而哈利则是感到惊慌。

4年婚姻玩完?曝哈里将与梅根离婚独自返回英国,两人至今未澄清| 天天头条

Valentine Low指出,哈利当时向肯辛顿宫通讯秘书卡纳夫(Jason Knauf)致电求助,请对方发表一份声明,证明梅根是她的女友,公开两人恋情,并谴责部分媒体报道涉及种族歧视。

这是Valentine Low对于梅根一系列爆料内容的其中之一。新书援引内部人士与前助手的说法指出,虽然梅根试著在2018年与哈利访问澳洲期间努力塑造正面形象,但私底下却完全不同。

书中指出,梅根很享受外界的关注,但无法理解王室露面走动、与无数民众握手的意义,“据多名工作人员的说法,她至少有一次说『我真不敢相信,我这麽做居然拿不到钱』。”

放過她吧! 梅根鞋底「神祕符號」再搏版面專家解答了- 國際- 中時新聞網

哈利与梅根2017年11月27日宣布订婚。但Valentine Low透露,在2017年春天,也就是哈利与梅根宣布订婚的6个多月之前,梅根试图让王室工作人员知道她的到来,“她直接对哈利的一名顾问说,『我想我们都知道,我很快就会成为你其中一个老板』。”

《太阳报》等英媒报导,9月8日下午,哈利接到王室的消息,告知女王健康恶化,已开始接受医疗监测,要求所有王室成员赶往巴尔莫勒尔堡见女王最后一面。哈利执意要与梅根同行,父亲查尔斯以「不合适」为由拒绝让梅根同往。

哈利随后与查尔斯产生争执,一来一往中,他错过了威廉和叔叔安德鲁前往苏格兰的专机,不得不自行安排前往苏格兰的交通,最终迟至晚间6点35分才抵达苏格兰亚伯丁机场,当时女王早已驾崩。

知情人士透露,哈利为此气得拒绝了查尔斯当晚的邀请,不和威廉、卡蜜拉一同在查尔斯的别墅共进晚餐,反而驱车到11公里外,和叔叔安德鲁和爱德华共餐。第2天早晨,哈利就迫不及待地搭上第一班返回伦敦的航班,与梅根在温莎城堡的弗洛格摩别墅(Frogmore Cottage)会合。

报导称,威廉与查尔斯一直致力修复与哈利的关系。即使哈利拒绝与查尔斯共进晚餐,威廉仍邀请哈利夫妇一起会见在温莎城堡外凭吊女王的民众,而且查尔斯也告诉哈利,只要哈利在英国,随时都可以跟他共餐。不过,哈利与梅根似乎并不领情,2人在女王国葬后的24小时内迅速返美,回到儿女身边。