哈利夫妇将上欧普拉脱口秀“爆料式专访” 英王室不安

0
728
哈利夫妇宣布要接受脱口秀主持人欧普拉专访,王室对此感到紧张。 (法新社)

【2021年02月16日讯】英国哈利王子(Prince Harry)及妻子梅根(Meghan Markle)刚宣布要迎接二宝,随后传出要接受美国脱口秀主持人欧普拉(Oprah Winfrey)90分钟的“爆料式专访”(explosive tell -all interview),据英国王室内部消息指出,王室对此感到十分不安,这会使两人未来回到王室的机会更加渺茫,儿子亚契及未出世的二宝也恐被移除继承顺位。

综合外媒报导,哈利及梅根的90分钟重磅专访预计3月7日于CBS播出,就在节目消息发布前几小时,夫妻刚宣布要迎来二宝的好消息,英国女王及其他王室成员还沉浸在喜悦中,随即被从头浇了一盆冷水。王室内部人员表示,尽管外界对两人「脱英」的话题感兴趣,但王室成员对专访内容表达焦虑。

外媒近日报导,女王将要采取进一步行动,要求哈利夫妇放弃更多与王室之间的关系,这代表哈利还要再放弃3个荣誉军官头衔,而梅根也得辞去国家剧院资助人的位置,还有更多其他因王室关系所承继的职位。

CBS节目组透露,欧普拉将在节目中访问萨塞克斯公爵夫人的皇室生活、婚姻及如何面对公众压力,而哈利会谈论移居美国后的生活及对于未来家庭的规划。(自由时报)

发表评论