好惨!巴西总统确诊后…隔离期间还被鸵鸟咬

0
217
巴西总统波索纳洛(Jair Bolsonaro)日前确诊后,被隔离的波索纳洛在花园散步时,还惨遭鸵鸟啄击。(网络图片)

【2020年07月15日讯】巴西总统波索纳洛(Jair Bolsonaro)日前确诊武汉肺炎(新型冠状病毒,中共病毒,COVID-19),现在正在官邸进行隔离治疗。本周一,被隔离的波索纳洛在花园散步时,还惨遭鸵鸟啄击。

根据《卫报》 引述巴西当地媒体报导,波索纳洛周一在官邸外的花园散步时看到一群鸵鸟,他上前想要喂食,不过其中一只鸵鸟似乎不怎么喜欢这位总统,对准他的手掌就是一啄,让波索纳洛急忙抽回他的手。

有巴西当地媒体人在推特对此嘲讽:「显然动物意识到了某人的危害」;巴西共产党国会议员詹迪菈(Jandira Feghali)在脸书PO文贴出相关新闻,引发超过4000次分享与3000则留言。网友纷纷留言表示「正义的鸵鸟」、「我爱动物,永远懂事」、「动物感受到人的性格」、「动物的攻击!」(自由时报)