轰政府没准备对抗中共 蓬佩奥揭拜登送习近平“大礼”

0
192
前美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)(推特视频截图)

【2021年05月01日讯】美国前国务卿蓬佩奥4月30日在《福斯新闻》(FOX News)指出,中国共产党已经向美国工人“宣战”,他也痛批拜登政府对此毫无准备,还送给中国领导人习近平一份大礼。

蓬佩奥在《福斯新闻》的〈Mornings with Maria〉节目中表示,过去面对其他世界竞争对手,例如比利时、英国等,美国都会与之竞争,但现在面对中国,拜登的说法是“我们美国会没事的”,大家却都知道这可能是1个空洞的承诺,没有任何证据表明政府已经准备好真正地对抗中国(中共)。

蓬佩奥认为,中国共产党早在几年前就对美国的工人宣战了,川普是第1位面对此事的美国总统,当时的政府全力反击中国(中共),中方想窃取美国人的工作、偷盗美方的智慧财产权,在美国进行间谍活动,这是中共所引发的冲突,美国需要藉由巨大的经济实力,从各个方面与中国抗衡。

蓬佩奥强调,拜登政府决定重新加入巴黎气候协定,“这是给中国共产党主席习近平总书记的最大的礼物”,美国的能源独立是美方进入欧洲、亚洲甚至中东的利器,也是外交方面重要的工具之一,重新加入巴黎气候协定等同放弃美国的能源独立,蓬佩奥说:“这是一个巨大的错误,这将破坏整个国家的安全。”(自由时报)

发表评论