华春莹是西方的卧底? 旧照被翻出傻眼了 女儿还在美国读书(组图)

0
387
华春莹2018年参加中共中央国家机关“公仆杯”网球团体赛的照片(网络图片)

【2021年03月30日】(明德网田静综合报道)H&M、耐克等国际知名品牌因拒绝使用涉及强迫劳动的新疆棉花,遭到中共当局刻意煽动民族情绪、抵制,中共外交部发言人华春莹也频频撂狠话,但是有网友挖出她过去打网球全身行头的照片,质疑她“嘴上说一套,身体却很诚实”。

3月30日,在中共外交部例行记者会上,有外媒记者针对中抵制问题问到,中国人对H&M的愤怒似乎有所消退,是否意味中国(共)政府在这一问题上回撤?

中共外交部发言人华春莹表示,认为网民对H&M的愤怒是中国政府要求的、支持的,是对中国存在严重的误解和偏见。她说,中国有14亿人,每个人都有自己的脑袋、自己的思想,都有在网上表达自己想法和感受的权利,“你不能一看到网上有一些你不喜欢的言论,你不愿意听到的言论,你就认为是中国政府在要求的支持的”。

她认为,该名记者对中国有严重的误解和偏见,又指中国消费者有权利做出自己的选择。

但是对于华春莹的说法很多网民并不认同,有网民直接表示,“能把墙推了吗,人民有选择用Google,FB,Twitter,Ins,Whatsapp的权力吗?”

还有网友在推特分享华春莹2018年参加中共中央国家机关“公仆杯”网球团体赛的照片,当时中共喉舌《新华社》在相关报导中极力吹捧华春莹。

眼尖的网友发现,华春莹手拿的球拍,是市场占率最高的美国品牌“Wilson”,球衣有三条线疑由adidas赞助,球鞋在照片中看不大清楚,但有网友狂酸,她的球鞋怎么看都不像是爱国“李宁牌”。

网民TuCaoFakeNews说:我早就说过,华春莹其实是西方的卧底,从她一身反华装备来看,确实如此。

wangqingpeng1:国内朋友说,真正抵制洋货的有两种人,一是买不起的,二是被洗脑的,并且二者重合的机率很大。而那些戏精们的抵制只是在表演。

也有网民说,华春莹的女儿在美国读书,而且华春莹夫妇在美国加州旧金山湾区有一处房产,谴美、反美只是工作而已。

发表评论