湖北高校女教授大闹图书馆 详细细节曝光(视频)

0
543
近日,湖北工业大学一名女副教授在图书馆大声打电话,被一位男学生上前劝阻后恼羞成怒。(视频截图)

【2022年10月18日讯】近日,湖北工业大学一名女副教授在图书馆大声打电话,一位男学生上前劝阻,提示她要小声点。没想到,她恼羞成怒,反而指责男生性骚扰她。此事曝光后,引发众怒。

网传的视频显示,在湖北工业大学图书馆里,一名身着粉色外套的女子,背对着镜头,大声用手机交谈,全然不顾周围学习的同学。

一位男同学实在看不下去,便轻轻拍了这名老师的背,提醒老师小点声说话。没想到,她气急败坏,大声和这位同学争吵起来。

在这个过程中,男生给110打了一个电话,她更加气势汹汹,对男生推推搡搡、动手动脚。还抓着男生在图书馆充电这件事不放,还污蔑男学生,扬言“我告你性骚扰”、“我上课声音就这么大,学生还投诉我声音小呢”。

这位男生全程都很有礼貌,一位看不下去的图书管理员,也上前劝架。但这名女副教授仍继续撒野。

视频曝光后,事件网络发酵,引发大陆网民的愤怒和批评。

网民表示,“大学教授就这素质,我就不敢想像她是如何授课的。”“没啥水平的老师,还不如一个扫垃圾的阿姨。”“这气急败坏的,真是斯文扫地,本性暴露无遗了。”“副教授连同湖北工业大学都火得一塌糊涂。”

“错了就错了,别借题发挥,一会性骚扰,一会不让充电,认个错那么难吗?教授如此,校风何在?”“这颠倒是非,强词夺理的能力,还有那个嗓门,真的是吓死人,太恐怖了。”“一定要给这个学生一个公正的处理。”“好好查查她。”

事发后,这名女副教授被网民起底。据网易报导,她是湖北工业大学经济与管理学院的副教授汤玲、硕士生导师。

(网络图片)

迫于舆论压力,10月14日,湖北工业大学发布《情况说明》称,10月13日,学校一教师在校图书馆因接打电话声音过大,并对出面劝阻人员出言不逊,引发舆论关注。事后已启动调查核实,展开相关工作。

(网络截图)

(网络截图)
(转自新唐人)