胡锡进情况不妙! 高烧后又经历了四天的低烧 网民狂点赞

0
650
胡锡进 (取自胡锡进微博)

【2022年12月24日】(明德网记者李月综合报导)中国放宽防疫政策后,疫情开始大规模爆发,北京疫情已很严重,且开始陆续有人染疫死亡,党国精英, 文艺界名流已有多人先后感染中共病毒而离世。

中共官媒《环球时报》前总编辑胡锡进21日在其微博发文自称,“老胡的情况不是太好,高烧之后,又经历了连续四天的低烧,都是上午退烧,下午晚上又烧起来。今早37度整,是这几天早上体温最高的,我这些天晚上都会比早上高不少于1度”。他说自己成了“周围人里发热时间最长的之一”。

对于胡锡进的这一消息,短短几个小时有2.6万人点赞,6千多人进行了回复。

有人挖苦胡锡进说,“老胡早日康复。舆论墙头不能没有老胡”;另一位则说,“放心,墙头草胡公公身体不会有事的”;还有人提醒,“别中了老胡苦肉计,如果还在发烧,那么之前300个俯卧撑就是吹的”

有人对胡锡进气愤的说,“不要当大家是傻子,你总想站在道德制高点上,没有自己的立场,随风倒,职业唱赞歌的。”

网民对胡锡进近况表示,胡锡进这一关很难过了,他从感染到现在有十天了,还在发低烧, 国内很多这种高烧后,又连续持续几天低烧的,一般都是肺部感染了,胡锡进的病症貌似很像,也就是说胡锡进现在应该是“肺部白化”, 而且从21号到现在已经三天,只更新了三条微博,这种频率明显是身体不好的表现!

胡锡进16日曾在微博发文表示,他今天早上自行快筛,终于“阳性”。胡锡进认为:“老胡阳了好啊,因为我是放开封控的舆论支持者之一,有人给我贴躺平派标籤,现在北京市那么多人感染了,我要是不阳,简直是不足以平民愤。”

胡锡进透露,他过去一个多星期去了许多地方,虽然有注意个人防护,但14下午开始发烧,当时快筛是阴性,16日早上测出阳性,确诊也让胡锡进直呼:“这下踏实了。”