将再现“重磅炸弹”?阎丽梦与川普律师会面 将公布病毒起源报告

0
1786
图为中国病毒学家阎丽梦和川普总统私人律师朱利安尼(Rudolph Giuliani)。 (推特图片)

【2020年09月15日讯】逃亡美国的中国病毒学家阎丽梦,日前接受美媒专访时透露,她将在下周公布中共病毒(武汉肺炎)起源的报告。

阎丽梦9月13日接受美国电台“77 WABC Radio”专访时表示,她将在下周发表关于中共病毒起源的科学报告,随后将有独家专访内容。

阎丽梦强调,病毒源于中共军方实验室所发现和拥有的舟山蝙蝠病毒,并非源于武汉华南海鲜市场或云南废弃矿坑。

阎丽梦表示,自她出来爆料后,一直受到中共威胁。她说,中共政府及其同伙们“一直在试图了解我和我的团队到底发现了什么,自从我在1月19日开始爆料以来,他们一直在跟踪我,试图让我闭嘴、让我『被消失』,所以这些证据会尽快公布”。

海外自媒体主持人路德周一(14日)披露,阎丽梦的报告非常详细,将提及病毒来自中共军方实验室,并有指纹证据,强调“这些东西都是跟情报有关的”。

上周四(10日),阎丽梦、路德等人曾与美国总统川普(特朗普)的私人律师、前纽约市长朱利安尼(Rudolph Giuliani)在曼哈顿一座高档公寓内会面。(新唐人)