江泽民死亡 法轮功人权律师团发五点声明

0
3617

【2022年12月01日讯】在江泽民死去后,台湾法轮功人权律师团针对迫害法轮功的元凶江泽民的过世,发表了五点正式声明。

法轮功人权律师团的五点声明包括:

一、我们要求中共现领导人立刻停止迫害法轮功,释放中国大陆境内所有被非法关押的法轮功学员,并追究迫害法轮功的人士的法律责任。发起镇压并策画执行的江泽民已故亡。如果现领导人延续迫害法轮功的政策,终将承担镇压法轮功的领导人的法律责任。

二、我们呼吁所有追随江泽民直接或间接参与迫害法轮功的海内外人士立刻弃暗投明。在中国大陆境内主动停止抓捕法轮功学员;在海外停止诽谤、污蔑、威胁法轮功学员,并且将迫害法轮功的所有中共文件及相关事证备妥,在将来审判迫害法轮功的责任时补过。

三、所有参与活摘法轮功学员器官的中共人员及医护人员立即停止暴行,并将下令、策画、执行活摘法轮功器官的所有中共文件及相关事证备妥,在将来追究活摘器官责任时能补过。

四、对于不放弃迫害法轮功及活摘器官的领导层及个人,法轮功学员及律师团将继续追究其法律责任。

五、在过去二十年,江泽民在全球18个国家被控对法轮功学员犯下反人类罪、群体灭绝罪及酷刑罪,在37个国家有近400万人举报迫害法轮功的罪行,中国境内更有数十万法轮功学员实名起诉江泽民。但最终江泽民未能活着接受历史性的大审判,这对所有法轮功学员,尤其是受迫害的学员及其家属不得不说是一个重大遗憾,对被江泽民卷入这场长达数十年迫害的全中国来说亦是一项遗憾。但江泽民迫害上亿法轮功学员罄竹难书的所有罪行将被历史所铭记,警惕着人类永远不重蹈覆辙。(新唐人)