【图片+视频】揭开你不知道的世界!全球各地惊传不可思议的故事:孩子的胎内记忆

0
79
孩子的胎内记忆 (明德合成)
孩子的胎内记忆 (明德合成)

 

【明德综合】宝宝在子宫内就有记忆,有的甚至出生之后还记得细节,所以堕胎就是杀人,罪业相当大。而这些罪业会造成堕胎者、帮助堕胎者或强迫堕胎者的事业、家庭、健康等方面出现问题。

此次,我们仅分享女网友的一些温馨故事,这些故事让怀孕女子知道,爱自己的生命,才会选择来到这个家。

一位网友在脸书分享自己9年前的经历,一天晚上,她梦见一个小男孩一直叫她妈妈,早上醒来也没多想,但巧合的是,丈夫起床后竟然问她:「咦,妳会不会怀孕了?」原来丈夫也同样梦到,一个小男孩一直叫她「妈妈」,她顿时全身发毛,回应道:「我也梦到了……」。诚如梦境一样,网友真的怀孕了,生下一个可爱的男孩子。

我也梦到了(pixabay)
我也梦到了(pixabay)

数年后,这位网友再次怀孕,一天正当大家在猜测胎儿性别时,只有3岁大的儿子斩钉截铁地说:「宝宝是女孩,是一个妹妹。」而且始终不曾改口,不管妈妈怎么跟儿子说宝宝不一定是女孩,也有可能是男孩,她的儿子仍然非常笃定的说:「是妹妹」。她很好奇是什么原因,男孩只回应道:「我本来就知道」。

想不到网友的第二胎真的是怀了女孩,而女儿出生后,特别爱哥哥,从一出生就是如此,只有看到哥哥才会大笑、只有哥哥能哄得了正在大哭的她,她的眼神永远追着哥哥跑。长大后,女儿也是去到哪都只黏哥哥,没有爸妈没关系,但没有哥哥就不行。

这位网友想起《胎内记忆》这本书曾提到:「宝宝在天上的时候会选择自己喜欢的其中一个家庭成员,然后投胎到女主人的肚子里」,猜测如果真的有胎梦,女儿大概就是在梦中告知哥哥她即将到来,儿子也才会知道胎儿的性别。

网友一次在哄女儿睡觉时,聊起了女儿还是小宝宝时所发生的许多事,就在女儿快要睡着的时候,突然告诉她:「妈咪,我知道妳现在很爱我,但是我在妳肚子里的时候一直以为妳会把我丢掉,我在妳肚子里的时候觉得妳不喜欢我。」说完就转身入睡。这句话让她止不住泪水,她顿时明白胎内记忆是怎么一回事,「胎儿在肚子里,真的完全能够感受到妈妈的心思」。

原来这位网友当时得知怀第二胎时并不开心,总和丈夫说不要这孩子,因为这孩子来的不是时候。她一直希望在请育婴假照顾儿子的那段期间能赶快怀上第二胎,但却迟迟等不到好消息,直到她放弃怀孕的打算,再次回到职场后,女儿却在意外中到来。怀第二胎时,网友刚进入新公司半年多,好不容易站稳脚步,想在工作上拼出一些成绩,却意外怀孕,因此她常常对肚子里的宝宝抱怨:「我要妳来的时候妳不来,不要妳来的时候妳偏要来,妳就是故意来找我麻烦的,妳就是想拖累我跟我作对而已!」

网友不只一次告诉先生:「我觉得我没办法爱她……」她也曾经因为这些负面的抱怨遭到母亲责备,事后回想起那些话,都觉得不堪入耳,一想到女儿其实都听见了,内心就觉得既愧疚又难受。网友认为女儿平时也许不会记得这些事,但这样不被爱的感受或许一直都存在她的潜意识里。网友懊悔的表示,如果有机会再生一胎,一定要从怀孕时就开始告诉宝宝有多爱她,并以自身经历呼吁每个怀孕的妈妈:「记得在孕期时要时时刻刻的保持愉快的心情,迎接宝宝的到来噢!」

天使在天上排队找妈妈

日本妇产医生池川明有一本新作《在云彩上看到妈妈时》和《妈妈,我是为你而来的》,以及福岛大学副教授饭田史产的《我记得哟!在妈妈肚子里的那段时间》,这3本书里面记录了很多学龄前儿童对出生前的记忆的真实叙述。书中记载的故事,读起来像神话故事,但却是实实在在的医学实例。

根据池川明医生的统计数据,对年龄平均4岁的1,620名幼儿进行的一次调查显示,33%(534人)幼儿有胎内记忆。另外有21%(335人)还保留着诞生过程的记忆。池川明医生表示这些统计数字之外的孩子,并不是说他们没有这方面的记忆,而是他们的父母没有问过孩子这方面的问题。如果每位妈妈都问问自己的孩子,也许都会从天真的孩子们那里听到令你暖心的话语。

天使在天上排队找妈妈(明德合成)
天使在天上排队找妈妈(明德合成)

池川明表示,很多孩子都说,他们出生之前在柔软的云彩上面,与天使和仙子们一起生活,并在全世界找寻他们认为无人能够代替的最优女性作为人世间的妈妈,然后离开舒适的天上,飞到妈妈的肚子里去。而且,孩子在妈妈肚子里面就已经有了感情、感觉,还能做判断,还能跟妈妈沟通,而胎儿所经历的这一切,他们出生后都能够记住。

池川明在书中记录了一个孩子的回忆:很多仙女一起进入妈妈的肚子里面,然后大约5个仙女回去天上,剩下的仙女就将他的身体做成人类的模样,等鼻子、眼睛、耳朵都生成后,就可以出生了。

有个10岁的小女孩说,在云彩上往下看的时候,看到妈妈很温柔,就决定飞入妈妈的肚子里。

这是与妈妈连接的地方

有个3岁的孩子摸着自己的肚脐说:这是与妈妈连接的地方。

问一个2岁的小女孩,她在妈妈肚子里看到什么,她双手抱着膝盖蹲着说:好像坐在浴缸里。

有一个小孩说:「我是为了跟妈妈说我最喜欢她,才生下来的。」

小男孩优也说出自己出生时的情景。优说在妈妈的肚子里面虽然很黑,但很温暖,还可以游来游去,好想早点出来看看妈妈。出生前,有人告诉他说,可以出去了。本来想第一时间看到妈妈,但却被放进玻璃保温箱。

有个女子在怀胎7个月时,她即将去世的父亲替未出生的宝宝取了一个名字。孩子长到5、6岁左右,有一天,手指着外公的遗照,非常惊讶地对妈妈说,「我的名字是这个爷爷给起的吧!」

有个孩子说,在自己出生前已安排好将来弟弟的人选。他说,在云彩上面,弟弟排在他后面。在天上,除了这个妈妈外,还有一、两个妈妈作候补,但因那个候补妈妈已经有了孩子,所以在与弟弟商量后,就选择了现在这个妈妈。

一名叫作小龙的6岁男孩,还能记得出生前如何排队挑选妈妈,以及出生前在天上的详细情景。小龙跟医生说:「妈妈看上去很寂寞,我觉得我来了妈妈就不会寂寞,所以就选择去妈妈的地方。」

医生:什么时候开始选择妈妈的?

小龙:是需要排队的,有很多小天使(小朋友),一团团的人,一个仙女飞来了,就可以带着小天使去了。所以需要等,等待很长时间,一直等到仙女回来。轮番排队,到我的时候,我就选择了妈妈。

医生:怎样选择妈妈的?

小龙:与仙女一起在天上往下看,找到的。觉得妈妈最好,于是飞到妈妈那里了。

医生:决定选择妈妈后,还要回去天上吗?

小龙:就直接飞到妈妈肚子里去,就可以了。

医生:有没有看到爸爸?

小龙:也有看到爸爸。

医生:有没有觉得爸爸好啊?

小龙:两个都好。爷爷奶奶全部都有看到,觉得很好,就进入妈妈肚子里了。

医生:在妈妈的肚子里面,是否妈妈的开心不开心都知道呢?

小龙:嗯,是的。

医生:妈妈不开心的时候,你呢?

小龙:我都一样不开心。

医生:是吗,有否跟妈妈说,妈妈不要哭啊?

小龙:有,在肚子里面跟妈妈说。

医生:妈妈跟你说话时,你听得到吗?

小龙:嗯,有听到。

医生:那个时候,你开心吗?

小龙:嗯,开心。

医生:有时候,是否妈妈也会忘记你在妈妈的肚子里呢?

小龙:没有,妈妈没有忘记。

医生:一直记得吗?

小龙:嗯。(敬请收看类似视频)

 

看了这些真实的神奇故事,所有的妈妈包括已经怀了孕的准妈妈还有爸爸们是不是都很感动呢?生育一个小孩看似很平常,很容易,真没想到会有那么神奇的故事在里面,更没有人想到会还跟宇宙、跟天使、跟神佛有关。孩子们投胎前都是纯净、可爱、善良的小天使,上天把小天使们交到父母的手中,父母如何在养育的过程中保护孩子纯真的天性不受后天社会物欲的污染,就显得很重要了。这也是父母人生中一个很重要的课题,做得好和不好,也许上天也在给父母们打分呢。

责任编辑:李文涵

发表评论