结束造势 川普凌晨返华府 预料坐镇白宫(视频)

0
742
2020美国总统大选(图:明德网合成)

【2020年11月03日讯】美国总统川普2日赴4州举行5场造势,于3日凌晨2时35分(北京时间下午3时35分)返回华府。预料川普将一直待在计划举行大选之夜派对的白宫。

路透社报导,3日晚间的派对预计有400名宾客参与。所有客人都将接受中共病毒疾病(COVID-19)检测。

法新社报导,川普3日凌晨在中西部密西根州工业城市大急流城(Grand Rapids)结束最后一场集会。川普4年前也是在大急流城进行最终场造势,尽管当时川普选前民调一直落后对手希拉里‧柯林顿(Hillary Clinton),但之后他打破众人眼镜,登上美国总统大位。

川普对久候的现场数千名支持者表示:“我们会在非常完美的白宫再待4年。4年前我们写下历史,明天我们会再度写出历史新页。”

在台上待了约一个多小时后,川普再次承诺他会让美国恢复伟大。(新唐人)