惊爆:美大选计票作弊计算机暗藏中共“黑手”

0
867
美国大选暗藏中共“黑手”(图:明德网合成)

【2020年11月07日】(明德沈雁综合报道)美国2020总统大选一波三折,随着民主党作弊丑闻的不断爆出,疑似中共身影也浮出水面。

密西根州安特里姆郡(Antrim County)日前爆出计票系统疑似被人做了手脚,川普的选票输入进去之后就变成拜登的,经手工重计后,已发现6000张选票出现这样的问题。

安特里姆郡目前被发现有47个州使用同样的计票系统—“ Dominion”计票系统。而Dominion计票系统中的机器是使用中国产的计算机部件。

据NBC2019年报道,计票系统和软件的来源是一个重要问题,因为黑客会攻击并修改投票系统。

生产和销售选举用的计票系统(Election Systems & Software)的两家公司,丹佛(Denver)的Dominion计票系统(Dominion Voting Systems)和德克萨斯州奥斯汀(Austin, Texas)的Hart Intercivic,被要求披露是否拥有技术自主权(ownership)以及系统组成部件。

GCN列出了Dominion机器中使用的中国电脑部件。

Dominion 投票系统的首席执行官约翰·普罗斯(John Poulos)和Hart InterCivic总裁朱莉.玛迪斯(Julie Mathis)表示,他们的公司使用中国制造的LCD屏幕元件、芯片电容器和电阻器,没有选择在美国制造这些部件。

普罗斯说,“这不是选举行业特有的问题”,并欢迎提出建议。

然而,“这正在变成一个大丑闻”,吉姆.霍夫特(Jim Hoft)在The Gateway Pundit发表文章称,“民主党人以为这个“小毛病”足以打败川普。”

但是“他们不知道他(川普)的得票率会达到美国历史上最大的压倒性胜利!所以他们不得不把几十万张选票输入到他们输掉的摇摆州!”

除了计票系统浮现中共身影外,日前网络还疯传在美国计票现场惊现“顺丰快递”的邮件包装,并有快递公司出面证实,选票的确是从中国寄去美国的。

 

发表评论