惊传四川乐山法院副院长遭市长车碾死

0
241
5月19日,四川省乐山市中级法院副院长傅岷雪,意外遭遇车祸去世。(合成图片)

【2021年05月21日讯】四川省乐山市中级法院副院长傅岷雪,日前意外遭遇车祸去世。有传闻称,傅岷雪疑似被乐山市市长的车误轧身亡。

5月21日,山东商报.速豹新闻网(subaoxw.com)记者收到爆料称,傅岷雪在峨眉山市遇车祸身亡,疑似被乐山市市长张彤的车碾死。

爆料者称,当时傅岷雪蹲在车前面,司机没看到前面有人,结果在停车场当场把她碾死。

山东商报向乐山中院核实,傅岷雪确实死了,而且已经在乐山殡仪馆举办了追悼会。

乐山中院一工作人员透露说,内部讣告写着,傅岷雪是因公去世。“听说是在峨眉山市发生的,讣告只贴了一天,之后被撕掉。具体原因不清楚,事发时间可能是19号。”

另据上游新闻从权威渠道获得消息,付岷雪的确是在5月19日意外去世,5月21日已经在当地殡仪馆举行了追悼会。

报导说,付岷雪遭遇事故后,曾被送往当地医院救治,但没有能够抢救回生命。

公开报导显示,4月30日是付岷雪最后一次公开亮相,她以乐山中院副院长身份前往沐川法院视察。截至发稿,乐山市尚没有公布付岷雪死亡的详细情况。(新唐人)