【景端醫話】精神病,皮膚病,關節炎,疑難雜症都是它在背後搞鬼?您了解吡咯尿症嗎?你有吡咯尿症嗎?楊醫生教您自診自救的秘訣!

0
3021

吡咯尿症是一種人體生物化學的不平衡,它的表現與很多精神疾病和自身免疫性疾病相似。它經常導致醫生誤診,造成患者不必要的痛苦和損失。什麼是吡咯尿症?它有什麼特點?怎麼去判斷是否患病,以及如何治療?楊醫生為您解㊙️。
您了解吡咯尿症嗎?走出吡咯尿症誤區,解開誤診原因。楊醫生教您對症下藥。

杨景端博士简介:杨景端医生目前是美国宾州杨氏整合医学中心创史人和医学主任,美国亚利桑那大学整合医学中心教授,美国临床针灸学院主席。杨医生毕业于中国第四军医大学,1984年起 在2003年,杨医生在美国费城杰弗逊大学完成精神和行为医学住院医生训练,在悉尼大学接受神经医学训练,1987年在英国牛津大学从事精神药理学研究,1989年成为该校最年轻的主治医生。 杨医生曾受邀在哈佛大学,宾西法尼亚大学,贝勒医学院,美国精神病学年会多次做专题演讲。杨景端医生出身于中医世家,学 杨医生的临床实践,教学和研究集中在综合运用药物,心理治疗,针灸和中药治疗躯体和心理疾病。

 

責任編輯:李文涵

作者授權明德網,轉載請註明出處