【景端醫話】中老年人增強免疫功能勢在必行!免疫衰老和炎性老化向我們袭來!為你解析對抗秘訣!

0
912
免疫衰老和炎性老化向我們袭來
免疫衰老和炎性老化向我們袭來

【明德网】衰老是我們每個人必須面對的問題。在如今的疫情時代,衰老也意味著感染新冠病毒的機率更高。這是由於免疫功能也隨著老齡增長而減弱的原因。所以對抗免疫衰老是我們必須要做的事。那麼免疫衰老是怎麼影響我們的身體的?它有什麼後果?我們該怎麼對抗免疫衰老?景端醫話告訴你答案。

杨景端博士简介:杨景端医生目前是美国宾州杨氏整合医学中心创史人和医学主任,美国亚利桑那大学整合医学中心教授,美国临床针灸学院主席。杨医生毕业于中国第四军医大学,1984年起 在2003年,杨医生在美国费城杰弗逊大学完成精神和行为医学住院医生训练,在悉尼大学接受神经医学训练,1987年在英国牛津大学从事精神药理学研究,1989年成为该校最年轻的主治医生。 杨医生曾受邀在哈佛大学,宾西法尼亚大学,贝勒医学院,美国精神病学年会多次做专题演讲。杨景端医生出身于中医世家,学 杨医生的临床实践,教学和研究集中在综合运用药物,心理治疗,针灸和中药治疗躯体和心理疾病。

 

責任編輯:李文涵

作者授權明德網,轉載請註明出處