惊魂一幕!广西两工人被狂风吹向天空(视频)

0
162
广西梧州两名工人高空作业时,被强劲的狂风吹向空中。(视频截图)

【2021年05月28日讯】继湖北武汉2名工人遭14级强风吹袭撞大厦幕墙惨死后,在广西梧州,又有两名工人高空作业时,被强劲的狂风吹向空中的视频片段引发关注。

据陆媒报导,5月25日下午,广西梧州遭遇大风天气,一处高层楼墙外,两名高空作业的工人,被强劲的大风吹向空中,命悬一线。

现场片段显示,两名工人在数十米空中,被大风吹的左右摇摆中,并接连被撞上外墙和窗户,极其危险,当两人再一次被绳索荡回时,他们趁机抓住一处阳台护栏,最终安全着陆。据称,两名工人并未受伤。

不久前,湖北省武汉市5月10日遭遇14级强风袭击,两名大楼外高空作业的工人,在吊篮中被狂风吹袭摆荡狂撞大楼外墙,20分钟后救援人员才将吊篮固定救出两人,但两名工人送医抢救都宣告不治。

(新唐人)

发表评论