惊!上海疾控专家录音曝光遭封杀 百姓想吃平价菜 当局调特警 (视频)

0
575

【2022年04月03日】(明德网记者李月综合报导)日前,一段上海市民与疾控中心专家的对话录音流出,这名疾控中心专家披露了当局的防疫内情。事件曝光后,当局下发了“封口令”。

这名疾控中心专家披露了当局的防疫内情,直言当局现在把新冠疫情变成了政治性疾病,消耗这么多的人力、物力和财力来解决这个类似流感的疾病。事件曝光后,中共当局迅速下发了“封口令”。

4月2日,一位上海男性市民和疾控中心女“领导”的对话。上海男士父母“前天”做了核酸,健康云上的结果是阴性,但是“今天”接到疾控中心电话,说是阳性。这让他非常愤怒,也让他茫然,不知接下来怎么做。这位科长最终说了实话。

对于市民质疑官方哪个机构检测准确,上海市疾控中心的一位专家在电话中回应说:我们一天到晚要接几百个这样的投诉电话,我们只是负责流行病调查,我们也解决不了。这位专家还提到:我告诉你一个事实,现在上海医院病床很紧张、隔离点没有房间、120没有车。

这位专家还说:现在完全把上海之前树立的形象全部给打翻了。作为一个专业人员,自己早就提出过了,轻症状、无症状患者不要把人家转走了,就在家里隔离,自己都提了N次了,提案提了好几次了,有人听吗?没有人听啊!

这位专家表示:我们专业人员都快累死了,都快被逼疯了。现在把这个疫情已经变成了政治性疾病,消耗这么多的人力、物力和财力来解决这个类似流感的疾病,你看现在哪个国家是这样防疫的?就在上述音频流出后不久,上海疾控中心发布一则通知,疑似对各区疾控中心及相关部门人员的涉疫言论下达了“封口令”。

4月1日,中共卫健委疾控局副局长雷正龙在新闻发布会上介绍,中国疫情波及29个省,呈现出点多、面广、频发的特点。

雷正龙提到,上海市疫情正处于快速上升阶段,并外溢到部分省份,近期感染者数量仍将增加。

上海疫情大爆发后,当局于3月27日宣布全市切块式“封城”:自3月28日起,该市以黄浦江为界分区分批实施核酸筛查。第一批,浦东、浦南及毗邻区域先行实施封控,开展核酸筛查,4月1日5时解封。

在浦东4月1日解封的同时,浦西地区重点区域继续实施封控管理。第二批,4月1日3时起,按照压茬推进的原则,对浦西地区实施封控,开展核酸筛查,4月5日3时解封。

按照上海市政府原来分批封城方案,今天(1日)浦东、浦南及毗邻区域解封,浦西开始封城。但浦东在先前的核酸筛查中发现问题严重,进入“阶梯式管控”,而且临时紧急通知浦东新区36个街镇全不解封。而特警进入浦东小区,遭市民抵制,要求查其核酸证明。

另据报导,百姓的日子很不好过,上海人喊要吃平价菜,结果当局火速从山东调来大量特警,到上海镇压群体事件。