惊险一刻!直接被货车卷入车底 6岁男童急中生智死里逃生

0
423
广西贵港市一名6岁小孩被大货车撞倒并卷入车底,幸好急中生智,立刻从前轮后方快速爬出,只有腿部受伤。 (视频截图)

广西贵港市覃塘区近期发生一起惊险的交通事故,一名大货车司机因视线死角,将前方正在玩耍的6岁小孩直接撞倒并卷入车底,幸好小孩急中生智,立刻从前轮后方快速爬出,只有腿部受伤。

事件发生在8月23日18时57分,当时黄某驾驶着一辆重型半挂牵引车,沿着G358国道由覃塘城区往黄练镇方向行驶,行驶到覃塘三中对面的永进修理店门口时,没有看到车前方有一名正在玩耍的小孩,小孩也没留意有大货车正在靠近,大货车直接就把小孩撞倒了,并且将其卷入车底。

所幸该名小孩急中生智,被卷入车底后赶紧从前轮后方快速爬出来,再加上大货车车速较为缓慢,小孩仅有腿部受伤,随后被送往医院治疗。

而黄姓大货车司机因为视线受阻,没有发现小孩,也没有听见碰撞和呼救的声音,因此把货车停好后就回家了。他称,自己是在不知情的情况下离开现场的。

据报导,根据相关规定,黄某对于这起的交通事故必须负全部责任。

大货车直接将小孩撞倒。 (视频截图)

 

小孩急中生智,赶紧从前轮后方爬出来。 (视频截图)

 

小孩腿部受伤。 (视频截图)