韭菜互相取暖!“天子脚下”疫情延烧 上海人狂喊:北京加油

0
507
引发中共肺炎(COVID-19)疫情的中共病毒变异毒株示意图。(图片来源:Pixabay)

【2022年5月6日讯】中国上海因疫情频传粗暴封城乱象,现疫情延烧至“天子脚下”北京,也让北京人心惶惶。对此,不少上海网友在微博留言高喊“北京加油”、“坚持就是胜利”。

北京疫情持续扩大,根据官方今(6)日上午通报,5月5日0时至24时,北京新增55例本土确诊病例和17例无症状感染者,无新增疑似病例;无新增境外移入确诊病例、疑似病例和无症状感染者,另治癒出院6例。

对此,不少上海网友见状纷纷留言打气取暖,纷纷高喊“北京加油”、“坚持就是胜利”、“北京加油,世人皆醉我独醒!坚持清零,历史告诉我们人一定能胜天!”、“坚持动态清零 坚持以快打快 坚持乐观主义 胜利属于勇敢坚韧的北京人民”、“我们的一切都做得快,让病毒无可趁之机”、“坚持清零总方针不动摇 坚定不移 北京加油”。(自由时报)

(圖取自微博)

发表评论