剧本都不敢这么写!美陆军突袭CIA情报中心?计票舞弊幕后黑手是他们?班农支招川普

0
3351

【2020年11月18日】(明德网记者唐鸣谦报导)川普团队以Dominion计票机为突破口,逐步曝光中共等外国势力与CIA、民主党等美国贪腐政客联手左右本届总统大选黑幕。

美国德州联邦众议员路易·戈默特(Louie Gohmert)上周曝光重磅消息,指美国陆军突袭了位于德国法兰克福的Scytl公司,没收了Dominion服务器并恢复了重要数据,获得了该系统选举舞弊的直接证据。这则消息拉开了曝光外国势力联手美国政客利用计票系统舞弊的序幕。

今天幕后更惊人的信息被曝光——被突袭的地点其实是美国CIA在德国的情报中心,被没收的机器其实是CIA左右大选的证据。

新闻网站Gateway Pundit刊登一篇文章,作者介绍自己曾在美国i国务院反恐怖主义办公室(现在是反恐怖主义局)工作了四年,曾与FBI协同合作。

他说,根据自己长期的工作经验,美国执法部门不可能在未经其他国家许可的情况下在其他国家或地区开展行动,而作为外国公民,美国陆军无法突袭德国某家公司所在地。因此他推断,美国驻欧司令部确实指挥了一次行动并没收了一些服务器,但这次行动的目标不是Scytl公司,而是CIA在德国的情报中心,这些服务器也是CIA的。

换句话说,通过计票系统舞弊的幕后黑手之一是CIA。

这则消息未获官方证实。如果属实,倒是可以解释如下现象:1.Scytl否认在德国设有服务器;2.CIA完全被排除在此行动之外;3.川普团队大律师西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)上周末接受福克斯采访时曾明确表示,应该立即解雇CIA局长吉娜·哈斯佩尔(Gina Haspel )。

网友感叹,CIA和民主党联手发动选票政变!之前有消息说民主党候选人拜登曾经向中共出卖消息,致使36名CIA线人被抓捕处决,这些线人的详细情况最初是CIA提供给时任民主党总统奥巴马的,细思恐极!现实比电影更精彩,这剧本要卖个好莱坞估计都不敢这么拍!

计票系统舞弊黑幕,远不止涉及美国政坛这么简单。

鲍威尔昨日在接受福克斯当家主持鲁·道博(Lou Dobbs)采访时说,根据他们获得的一份宣誓证词,这套可以无痕迹作弊的Smartmatic计票系统背后是共产党的资金——Smartmatic公司的投资来自3个国家,除原产地委内瑞拉,还有中国和古巴;这套系统曾被用来操作委内瑞拉、古巴等国家的大选,并已经从拉丁美洲输出到全世界很多国家;Smartmatic公司董事会主席纳芬格(Peter Neffenger)已被任命为拜登“过渡团队”成员。

至于CIA,鲍威尔说:“不可能说这一切在全球发生而中情局对此一无所知。这是基本逻辑。”

西德尼‧鲍威尔及川普法律团队其他主要成员林‧伍德(Lin Wood)、鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)逐步曝光的信息显示,中共是真正的幕后操纵者,通过CIA与民主党高层左右大选及美国未来。

针对现状,前白宫策略师班农在他主持的战斗室节目中向川普提出建言——只要解决了中共,其他问题就迎刃而解。

他呼吁川普:应该像开始第二任期一样行事,不是轰炸伊朗,伊朗只是中共的小弟,应立即重锤砸向中共,切断对中共的美元供应。不要让你身边的人说服你卷入一场热战,经济战就能让中共破产。

班农还建议川普:立即解雇FBI局长克里斯‧雷和福奇,并调查福奇与中共病毒的关系。

发表评论