绝密文件曝:中共涉嫌战争罪、群体灭绝罪证据

0
1006
法正平在被劳教或判刑的七年中,始终遭受虐待、酷刑,甚至四根高压电棍同时电击。图为中共酷刑电击演示(明慧网)

【2021年02月26日】(明德网综合报道)美加两国最近先后宣布中共对待新疆维吾尔族人的手段是“种族灭绝”(genocide,又译“群体灭绝”)。此外,大纪元近期获得一份绝密文件显示,中共操控公检法系统对法轮功学员也在非法实施群体灭绝行为。上海浦东新区退休教师法正平,因坚持自己的信仰,近日再次被枉判一年二个月。

据明慧网报导,75岁退休教师法正平,因坚持修炼法轮功,曾两次被非法劳教、一次被非法判刑,累计陷冤狱七年。他在牢中遭受各种酷刑、侮辱、长期挨饿、强制灌食、灌药物、甚至四根高压电棍同时电击等等。法正平身心均已受到巨大伤害。

2020年02月16日中午,六、七个戴口罩、身穿防护服的警察闯到法正平的家中,把其绑架,并将其拖上警车。法正平被非法关押一年多后,于2021年02月24日再次被非法枉判一年二个月,勒索二千元,至4月16日到期。

法正平,上海洋泾中学退休教师,1995年底开始修炼法轮功的,按照真、善、忍三字做人、做事、工作或生活,在孩子眼中是好父亲,妻子眼中好丈夫,在学校是位好老师,在物欲横流的社会给学生补课不收补课费等等。

灭绝人性的强迫堕胎

湖南长沙法轮功学员龚湘辉与她的丈夫陆丛英,在2020年10月27日被非法绑架。龚湘辉当时身怀第二胎六个月,被强制堕胎。当时只要交纳抚养金,就可以生二胎。

2003年,宁夏银川。怀有身孕的法轮功学员郭文燕,被银川铁东派出所警察绑架,送医院强制堕胎。女婴被流产下来时还活着,哭出了声。婆婆说:“还活着呢!我们抱回去养。”没想到,医生听到女婴哭声,一把掐住脖子。不一会儿孩子就没了声音,被活活掐死!

2000年3月左右,陕西汉中的法轮功学员张汉云怀孕9个月,即将临产。张汉云被迫害法轮功的洗脑班人员拉到医院。即将临盆的婴儿被强行引产、活活肢解取出。

中共操控公检法对法轮功学员实施群体灭绝

海外媒体大纪元近期获得中共的一份绝密文件,证实了中共操控公检法系统对法轮功学员非法实施群体灭绝行为。文件由中共最高法院办公厅秘书一处于2000年11月30日印发。

该绝密文件将法轮功学员编写、印制、传播法轮功宣传品的合法行为,定性为“煽动颠覆国家政权”;将法轮功学员揭露中共官员非法抓捕、劳教、判刑,以及使用酷刑导致法轮功学员伤、残、死亡等罪行的行为,定性为“诽谤党和国家领导人”。

曾经多次为法轮功学员做无罪辩护的中国律师刘平(化名),看到这份绝密司法文件后表示,“这是中共利用国家司法权力对法轮功群体发起的战争!这是涉嫌战争罪、群体灭绝罪的证据!”