绝望时代!河南少女叶婷为父伸冤 传被警察逼疯(视频)

0
931
河南开封杞县女子叶婷

【2022年12月10日讯】河南开封女子叶婷,因实名举报打死父亲的嫌犯,12月6日被七八个男子强行从家中带走,官方随后宣称,叶婷在县公安局接受调查。短短两天后,叶婷被从公安局放出来时,已处于精神失常状态。

近日,河南开封杞县女子叶婷,在网上发布妹妹叶冰艳录制的实名举报视频,控诉她的父亲去年6月被人打死,凶手至今逍遥法外。

叶婷的妹妹叶冰艳:“在饭店内打过之后,又拉到饭店门口打,最后又追到柏油路上打,刘青彦、刘青义等凶手施暴手段残忍,疯狂至极,招招取人性命⋯⋯”

大陆前公安人员杨先生(变声):“我有看到她的视频,为她父亲伸冤。那两个打死他父亲的,敢出手那么重,我告诉你,那种人绝对不是第一次,就往死里弄的,那个底气非常足,那种肯定有保护伞。”

12月7日,网上视频显示,叶婷在家庭群聊中曝光,她被当地公安抓走了,警方强行删除她手机里的视频证据,还逼她写保证书,放弃维权。

大陆高校退休教师顾国平:“按照我国的宪法,就是公民的信息通信自由。警察恶意地把她手机里面的信息删除了,这个是严重侵犯人权的行为。”

叶婷妈妈:“大家都来看看,叶婷现在傻了已经。”

8日晚,一辆黑色私家车将叶婷带回。视频显示,叶婷的母亲跪在地上哭喊:叶婷已被打傻了。画面中可以看到,叶婷目光呆滞,反应迟钝。但随后,她神情崩溃,说将被拘留五年。

叶婷:“我害怕他们吓唬我,他们说要拘留我五年,我没有犯法,他们让我同意,我不知道咋了,五年,救我啊!你们要救我啊!”

顾国平:“肯定有对她采取不正当的手段,这个受害人花季少女啊,这个事件看来是非常的严重。出现这种情况在刑法上叫滥用职权,行政上就叫过度执法,越权违法。”

叶婷的母亲还跪在车门旁,车里坐着一位穿警服的人,母亲要求他公布审理过程视频,但对方的态度不佳。

杨先生:“已经形成这种利益体系的话,谁出了事情都会压下来,一层层往下压。除了有更多的舆论关注,引起更上级叫做政府危机公关的一些应对,他必须给个答复。”

记者打电话给杞县公安局和杞县政府,但都无法接通。(新唐人)