可怕!于月仙与董卿: 一个秀党旗 一个用生命护红旗

0
593

【2021年11月14日】(明德网记者李月综合报导)于月仙与董卿,历经五十载人生,秀党旗的于月仙说:要永远跟党走。同样,董卿在央视舞台告诫全国孩子,用生命爱护五星红旗,值得令人深思。

《乡村爱情故事》中“谢大脚”的饰演者——演员于月仙8月9日因车祸在内蒙古阿拉善离世。当时,于月仙乘坐的SUV车辆与路上的两只骆驼发生碰撞,当时车上共四人,三人受伤,只有于月仙体内大出血,当场死亡。

于月仙的知名度不小,除了《乡村爱情故事》,生前还参演过《水浒传》、《青山绿水红日子》、《理想照耀中国》等,曾获得“华鼎奖乡村题材类最佳女演员奖项”、“第六届华鼎奖老百姓最喜爱十佳电视明星奖项”。

于月仙的车祸遭遇是不幸的,也是值得深思的。

7月1日,于月仙在微博上祝中共“成立100周年生日快乐!”

网友“鲁难”爆料:“于月仙出事前,刚刚在敦煌接过党旗,参加了同绣一面党旗活动,庆祝了她们党的百年华诞。血红的党旗,钢铁的镰刀斧头,让于月仙感慨党的百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,回顾了她的入党誓言。然后,就出事了。”

央视董卿,一身精致的妆容,一脸亲和的脸,教育全国的孩子说:今天的我们,要像爱护生命一样爱护五星红旗,因为它神圣不可侵犯,大家说,能做得到吗?

此言一出,惹怒了众多网民,网民质疑到,“你的儿子能做到吗?”为什么教育别人家的孩子拿出生命爱护五星红旗,自家儿子在美国自由成长?

网民评论: 当主持屈才了, 该是奥斯卡影后,谎言的极致是能把你骗的声泪俱下。远离中共,好好爱护生命。