老母去世不让奔丧 陕西男大骂“流氓政府”(视频)

0
1023
90多岁老母去世十几天无法奔丧,陕西老人大骂“流氓政府”。(网络视频截图)

【2022年01月25日讯】中共“一刀切”防疫被批违背人性。网传视频显示,陕西省一男子90多岁老母去世十几天,他却因小区封控无法回老家奔丧,对着防疫人员大骂“流氓政府”。

最近网上传出一段视频,显示一名老年男子情绪激动地对着戴红袖标的防疫人员大骂。防疫人员劝他“不激动不激动”。他大声回应称,神木县老家90多岁的老母亲去世十几天了,就是不让他出小区回家料理后事,他只能困在小区天天做核酸,能不激动吗?

他质问,天天做核酸,什么时候是个头。他还多次大骂“流氓政府”,称自己面对“流氓政府”毫无办法。

神木县位于陕西省西北部。视频中人员也都持陕西口音,但无法确定事件是否发生在西安市。

据中共官媒报导,西安市当局周一(1月24日)刚刚宣布“全面解封”。此前该市已全面封城32天。

上述视频引发网友议论。网友纷纷表示:“看到大爷歇斯底里到无奈,绝望!”“终于喊出来了‘流氓政府’,为大爷点赞。”“它们(共产党)从来没有把百姓当过人。”(新唐人)