联合国召开反活摘世界峰会

0
480
美东时间9月17日早上8点,备受关注的19国专家的“反活摘世界峰会”正式拉开帷幕(视频截图)

【2021年09月17日】(明德網記者田靜綜合報導)美东时间9月17日早上8点,备受关注的19国专家的“反活摘世界峰会”正式拉开帷幕。首场邀请来医学界专家,讨论“处于十字路口的移植医学:一个基于伦理的职业如何被篡夺并重新用于群体灭绝”。

这次峰会是由5个来自欧美亚洲的非政府组织的,包括“医生反对活摘器官组织(DAFOH)”领军,欧洲“CAP信仰自由组织(CAP Freedom of Conscience)”、日本“移植旅游考量会(TTRA)”、韩国“器官移植伦理协会(KAEOT)及“台湾国际器官关怀协会(TAICOT)”联合举办“打击及防制活摘器官之世界峰会”(简称“反活摘世界峰会”)。

这场峰会将从9月17日起到26日连续两个周末,举办共计6场会议,共计19国35位社会各界精英与会,包括欧洲议会议员、法国前部长、众议员、医师、学者教授、法官、律师及人权活动家。

他们将从“医学、法律、政治、媒体、公民社会及政策制定”等6大方面,针对中共活摘器官暴行对人类各方面影响讨论分析,并提出打击及防制活摘器官具体做法。

主办单位强调,“中共活摘器官的暴行的受害者不仅是法轮功团体及少数族裔,而是对整个人类不可侵夺的尊严、生命、身体、自由及生存价值直接的残害。在这个星球上所有的人都应站出来反对活摘器官的暴行,这也不仅是为受害者团体伸张正义,更是身为一个人应该挺身而出的”。

主办单位将在会议的最后公开发布“打击及防制活摘器官之世界宣言”,呼吁21世纪人类共同来签署支持该世界宣言;并于会后在全球各地展开实践该宣言内容的活动。