连续多天准确“预测”悉尼确诊数 TikTok 明星爆红网络【视频】

0
163

【2021年7月19日】(明德综合报导)澳洲悉尼一位喜剧演员因准确“预测”新南威尔士州最新的中共病毒(冠状病毒、COVID-19)的病例数在 TikTok 上走红。他无视卫生部门的警告,向他的粉丝发布了最新消息。

乔恩-伯纳德·凯鲁兹 (Jon-Bernard Kairouz) 在过去五天里一直在准确地“预测”澳洲新南威尔士州的 COVID-19 病例数,但此后他收到了卫生部门的警告。
 

乔恩-伯纳德·凯鲁兹和他的兄弟尼克·凯鲁兹 (Nick Kairouz) 在一个白板上演示了一个算法和图表,将他的计算最新结果归结为“简单的数学”。

“你会发现在多变量微积分中,各种问题通常有很多解决方案,”他说。

“所以归根结底就是评估所有因素并输入凯鲁兹概率定理,然后看看我们得出了什么结论。”

凯鲁兹向澳大利亚天空新闻透露,他接到了新南威尔士州卫生局的电话,告诉他“放弃消息来源并停止发布”,但他说:“老实说,我一点也不担心。” 并将继续发布视频。凯鲁兹并指出封城对小企业的影响很大。

当被问及是否应将发布最新确诊病例的公告留给州长和医疗团队时,凯鲁兹拒绝了这一提议,并开玩笑说他是由 X 战警的一个角色和一位澳大利亚好莱坞演员教授的。

“看,我忍不住了。只是你知道,我去了一所天才学校。我在那里寄宿了很多年,”他说。

“它是由泽维尔教授和休杰克曼经营的,所以我只是把我的礼物送给社会,我希望人们能找到早点获得这些数字······ ”

周日晚上,凯鲁兹无视州卫生部门的警告,在预定的政府周一上午 11 点举行的每日新闻发布会之前公布了他的猜测。

“将有 109 个新病例,”他的兄弟尼克透露。

凯鲁兹在所有社交媒体账户上发布的视频都会收到成百上千的评论。

不过有网友指凯鲁兹是在晚上 8 点之后发布“预测”的,这表明他在卫生部门有内部消息来源。#

 

发表评论