林伍德促川普宣布戒严令 举行新的大选

0
1042
图为2020年3月11日,林伍德(左)与川普总统(右)在白宫内。 (公共领域)

【2020年12月01日讯】美国著名律师林伍德(Lin Wood)周二(12月1日)发推文说,美国正“走向内战”,这场战争是“由第三方坏人制造的”,意在夺走美国人的自由,而共产中国是主要策动者。他还敦促川普(特朗普)总统宣布戒严令以举行新的选举。

林伍德周二早晨发推说:“我们的国家正走向内战。这场战争是由第三方坏人制造的,为了他们(自己)的利益,而非为我们人民的利益。”

他接着说:“共产中国正在夺走我们自由的邪恶尝试中起着主导作用。”

11月12日,林伍德也曾发推文说,“我们国家正在与共产中国交战。这是一场正义与邪恶的战争。”他希望美国人认识到真正的敌人是中共。

林伍德表示,中共过去20年来渗透美国,许多地方、州和国家政府官员和政治家都被中共的金钱所腐蚀,成为其敲诈的对象。如今,中共又利用中共病毒(COVID-19)攻击美国,更利用Dominion投票系统操纵美国选举。

近日,美国调查记者、成功企业家派屈克·伯恩(Patrick Byrne)在访谈节目「The Pete Santilli Show」的专访中表示,他所获得的证据证实美国大选被100%操纵。他说,美国7万5千个多米尼投票系统的伺服器,普遍感染了一种名为「QSnatch」的流氓软体病毒,它会盗取投票点工作人员的凭证,让人远程操纵投票系统,挪动选票,而“中共绝对介入其中”。

在周二的推文中,林伍德还表示,川普总统应当宣布戒严令,举行新的选举。

他在这则推文中分享了“我们的人民大会”(WTPC)在其网站上发布的一份新闻稿。

新闻稿谴责社会主义左派公开发动了一场4年之久的“政变”企图罢免正式当选的总统,称他们这次又企图窃选是一个“明目张胆和巨大的叛乱实例”,并提出需要行使特殊的权力来保护国家。

据新闻稿说,WTPC周二在《华盛顿时报》(The Washington Times)刊登了一幅整版广告,呼吁川普总统,如果立法者、法院和国会不遵守宪法,就宣布有限的戒严令,以举行新的大选和保护人民的选举权。

新闻稿中建议,新的大选完全采用纸质选票、不使用电脑、只允许注册选民投票、出示带照片的身分证证明居住地、采用手工计票并由两党监督每一张选票的计票等,以保证选举的公平和公正。(大纪元)