林郑月娥今最后PO贴文 宣布港特首脸书专页月底关闭

0
397
即將卸任的香港特首林鄭月娥今發表最後一篇臉書貼文,宣布運作了5年的香港特首官方臉書專頁將在30日關閉。(法新社)

【2022年06月28日讯】即将卸任的香港特首林郑月娥今(28日)发表最后一篇脸书贴文,宣布运作了5年的香港特首官方脸书专页将在30日关闭。

林郑月娥今早在脸书发表贴文,她表示位于添马政府总部的行政长官办公室和属法定古迹的礼宾府是她这5年来工作和生活的地方,离别在即,大家都感觉有点不舍,不过天下无不散之筵席,这个运作了5年,发布了超过600则贴文的香港特首官方脸书专页也将于6月30日结束,「借着这最后一则帖文,我在此多谢每一位留意我帖文的市民和不少留言分享感受的读者。」

在香港回归中国25周年之际,中国国家主席习近平也将出席庆祝大会暨特区第六届政府就职典礼,她请大家期待习在庆祝香港回归祖国25周年之际的重要讲话,最后林郑月娥祝福香港明天会更好,愿全香港市民生活美满、事事顺利。(自由时报)