力挺川普!全美50州大遊行要求停止偷票 居民:宾州现220岁“幽灵票”

0
488
'Stop the Steal’示威者从圣博兹曼大街朝蒙大纳州的加拉廷县法院方向前进(图来自Jackie Coffin推特)

【2020年11月08日讯】全美50州于周六同步举行“停止窃选”示威活动,抗议拜登阵营作弊。在新泽西首府的活动中,有宾州选民对新唐人记者爆料,她看到85岁以上登记选民中很多已经早就死去。

记者:“尽管主流媒体纷纷宣布乔·拜登赢得这次美国总统大选,不过全美各地都有民众出来表示,这并不算数,他们还会继续抗争。”

11月7日,全美50个州的首府举行游行抗议,要求拜登阵营停止窃取美国大选结果。在新泽西首府特伦顿(Trenton),民众手举“川普胜利”、“停止偷票”等标语。

新泽西州居民胡女士:“我们知道,在奥林匹克比赛中,如果运动员吃禁药的话会被踢出局。他的参赛资格都会被取消,冠军资格也会被取消。所以同样的,这次是更加严重。实际上,民主党这样做是偷盗每一个人的人权,天赋人权。”

宾州居民Nicole爆料,前两天在宾州选民登记公开数据上发现,总共300多万的登记选民里,有将近200万、85岁以上的选民通过邮寄选票在这次大选中投票,包括在1800年出生,现年220岁的“幽灵票”。记者在周六去核实这些“幽灵票”的数据,发现出生日期一栏已经变成空白。

而实际数据是,宾州85岁以上的选民,只有约23万名。

宾州居民Nicole:“当时就是看到很多1800、1900年出生的选民,很多是死去的人去邮寄选票,还有亲自去投票站投票的。非常明显的作弊,死人都能出来投票,就太不可思议了。违反了美国的宪法精神,绝对不能接受。”

与会民众相信,最终,胜利将会在正义的一方。

新泽西州居民 Jon Huston:“神会胜利,因为祂受够了这些邪恶,这是正邪交战。”(新唐人)

发表评论