龙年有巨变?中共开年遭遇九大凶兆

0
1525
神剑诛灭恶龙

【2024年02月17日讯】2024年是龙年,网上盛传“龙年收大人物”,中国历史上多个龙年发生过巨变。前中纪委官员王友群盘点发现,刚刚进入龙年,中共至少出现九大凶兆。

一、正月初一 山东特大枪杀案

2月10日,正月初一,山东日照市莒县宅科村发生骇人听闻的特大枪杀案,至少21人遇害。网上消息称,一名医生和两名警察赶去现场后也遭到枪杀。

当地村民吴钰(化名)向大纪元透露:凶手是团伙作案,至少有三个人,或者四五个人,目前还有两名凶手在逃。凶手选在大年三十夜里、大年初一零时,全村放鞭炮时同时动手,鞭炮声掩盖了枪声。

“当天晚上杀了五家11口人,五个家庭都没了,没有人知道谁是被杀的第一家。初一早上又回来再杀了10人,现在一共有21人遇害,目前还有3人在抢救中。凶手使用的枪是猎枪或者是自制的枪。”吴钰说。

王友群表示,中共官方全网封杀山东特大杀人案的消息,但日照市政法委11日下发紧急通知,要求重点排查可能诱发个人极端案事件的16类人员,从侧面证实这起枪杀案的真实性。

二、大年初四 邢台爆炸案

2月13日大年初四早晨8点,河北省邢台市任泽区金湾梦都小区9号楼发生爆炸。网传视频和照片显示,爆炸现场十分惨烈,有三层楼被贯穿,中间两层楼板在爆炸中整体坍塌。一至三楼,所有防盗钢窗与窗户全部炸飞,五楼以下的钢窗全部变形。附近地面满目狼藉,救护车笛声刺耳。现场有受伤人员被抬走。

王友群说,新年假期的这个时间点,很多人可能还没起床,大多数人都在家没有出门。如此剧烈的爆炸,造成的死伤肯定很严重,但官方至今没有公布爆炸原因和死伤人数,引发外界质疑。

三、黑衣人再现团拜会

2月8日,中共党魁习近平率政治局常委出席新年团拜会。中共党媒发布的一张大合照中,习近平等七常委在最前面的一张大圆桌就座,后面是几十桌宾客,每桌大约十人左右。

在靠近习的四张圆桌上,在满桌白发苍苍的老头老太太中间,各坐着一个年轻的剃着平头的黑衣人。

王友群分析,这些黑衣人很可能是中央警卫局的安保人员。他们被安排坐在这些白发苍苍的退休老干部中间,显然是来监视他们,以确保习近平的安全的。

有评论认为,这张大合照向全世界传达了一个清晰的讯号,那就是:不管习近平如何十几年如一日地清洗党内军内他认为不忠诚的人,一直到今天,他的内心,对自己的安全仍然充满了担心,充满了恐惧。

四、军委主席副主席在内斗

自去年以来,中共军队遭遇大清洗,军委主席习近平和军委副主席张又侠的关系也趋于紧张,因为被拿下的高级将领,如中共前国防部长李尚福等,都是张的部下。

1月29日,习近平带领张又侠等将领出席“慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出”。央视播出的画面中,习从一长排穿军装的军官面前走过,只有一人给习行军礼,却有多人给张又侠行军礼。随后,那些给张行军礼的画面全部被删除了,只剩下张抬手还礼的画面。

有分析说,党媒删除这些镜头是为了不让习难堪,显然张又侠在军中比习更有威望。

此外,张又侠与军委副主席何卫东之间也有不谐和声音传出。

2月8日,中共党媒新华网发文称《张又侠、何卫东到驻京部队调研并看望慰问官兵》。人民网转载时标题改成了《何卫东、张又侠到驻京部队调研并看望慰问官兵》。

王友群表示,这显然不是编辑的疏忽,而是有人指示这么干的。谁指示的?不知道。但是,这个细节释放了一个信号:两个军委副主席之间也在内斗。

五、秦刚、王毅有“血海深仇”?

2月12日,大年初三,《华盛顿邮报》发表文章,披露中共前外长秦刚“被失踪”的内情。

文章指,秦刚是习近平亲自、破格、超速提拔重用的最年轻的党和国家领导人——中共外交部长、国务委员。他的快速升迁,“激怒了(他的)同事们,也导致了秦刚和他的前任王毅之间的‘血海深仇’(blood feud)”。

秦刚任外长仅半年多就“被失踪”,之后被免去外交部长和国务委员的职务。坊间有关秦刚与前外长王毅的内斗,秦刚与前凤凰卫视美女主持人傅晓田的婚外情、私生子、间谍丑闻甚嚣尘上。

文章称,秦刚并不知道他的情人是间谍,当他得知这一消息后试图自杀,之后秦刚被送进专门为中共军政高官服务的301医院。目前这一消息的真实性,外界无法证实。

六、中共股市再遭重锤

2月13日正月初四,FX168财经报导,摩根士丹利资本国际公司(MSCI Inc.)在最新的季度评估中,将66家公司从MSCI中国指数中剔除。摩根士丹利将在2月29日开始大规模抛售这些中国股票。这对跌跌不休的中国股市,无疑又是一记重锤。

2021至2023年的三年间,中港股市总共蒸发了6万亿美元;2024年仅一个月,又蒸发了1兆美元,三年零一个月,中共股市共损失了7兆美元。中国新年前夕,中国股市一度跌穿2700点,创下五年历史最低值,中共紧急救市,证监会主席也被免职,股市稍有回稳,但前景并不乐观。

美国南卡罗莱纳大学艾肯商学院教授谢田表示:“中国股市的悲歌更在于,其一跌再跌、复苏无望的原因,是洋韭菜一去不复返,本土韭菜已被割到根部,中共的抢钱夺命已经难以为继了。”

七、普京背后捅刀子?

2月8日,美国媒体人塔克·卡尔森与俄罗斯总统普京长达两个多小时的访谈,指网路上播出后,引发海内外广泛关注。

普京说:“西方害怕强大的中国胜过强大的俄罗斯,因为俄罗斯有1.5亿人口,而中国有15亿人口。”

有评论认为,普京的潜台词是:俄罗斯不是西方的头号敌人,中共才是。

中共党魁习近平曾讲:“普京是我最好的知心朋友。”

美国圣托马斯大学国际研究讲座教授叶耀元表示,普京的上述言论无疑是在中共背后捅刀。

八、中共迫害佛法 罪大无边

明慧网2月15日正月初六报导,三名老年女性法轮功学员——74岁的邓修桂,70岁的杜映芬,67岁的杨桂华,将于2月19日再次被遂宁市船山区法院非法开庭。

1999年7月20日,中共独裁者江泽民发动对法轮功的迫害,至今已近25个年头,中共没能迫害倒法轮功,相反,法轮功洪传到了全球156个国家,因为法轮功不是一般的气功,而是佛法。

王友群表示,自古以来,迫害佛法罪大无边。中共坚持继续迫害佛法,是逆天叛道、祸国殃民、害人害己害子孙的大罪。

迫害佛法,注定了中共必定“昏招连连步步错”,以致于错上加错,罪上加罪,直至走向彻底的灭亡。

九、中共官场拜年改说“除夕快乐”

中共官方规定“除夕不放假”,引发民间愤怼。据说,“除夕”与“除习”谐音,让中共党魁习近平很忌讳。

2月14日,独立评论人士蔡慎坤在X平台透露,一中共体制内的朋友告诉他,今年圈子里的人用微信拜年,不像往年发“新年快乐”,而是清一色发送“除夕快乐”,彼此心知肚明,都会相互点赞。

蔡慎坤分析说,这应该算是一种奇特的民意,人们对现实无可奈何,只能通过这种方式发泄情绪,过去这是很罕见的,所谓民不畏死大概也是如此,整个社会包括官僚阶层都是死气沉沉,根本感受不到党报吹嘘的洋溢着乐观向上的氛围,人们都在等待着1976年的到来,绝大多数人都认为这段历史该终结了。

他所说的1976年也是龙年,这一年,中国发生了很多惊天动地的大事:吉林降下陨石雨,唐山发生大地震,中共领导人周恩来、朱德、毛泽东相继病亡,毛的妻子江青等“四人帮”被抓捕。

2024年又逢龙年,刚进入龙年,中共便遭遇一连串的凶兆,网上盛传“龙年收大人物”。悉尼科技大学副教授冯崇义此前对大纪元表示,2024年中共头号“黑天鹅”就是坐等中共党魁习近平出事。(新唐人)