美佛州直升机惊险坠海2人送医 出事影片曝光

0
541
2022年2月19日,一架直升机在美国佛罗里达州一处海滩旁坠海,场面惊险。(视频截图)

【2022年02月20日讯】美国佛罗里达州2月19日一架直升机在一处海滩旁坠海,事发当下,附近海面上有不少泳客,沙滩上也挤满正在享受日光浴的人群,场面相当惊险。警方表示,“当时机上有3名乘客,两人送医救治。”

迈阿密海滩(Miami Beach)警方在推特表示,他们在当地时间下午1时10分左右接获报案。“警方和迈阿密海滩消防队及几个伙伴单位前往现场因应”。

法新社报导,推文附带的影片可见一架直升机坠入大西洋,不远处还有人在游泳,或在拥挤的海滩上享受日光浴。(点击观看相关视频

曾任美国运输部督察长的施亚佛(Mary Schiavo)向美国有线电视新闻网(CNN)表示,画面显示直升机发动机似乎失去动力。“该名飞行员受过训练······对这架直升机能够保持某种程度的控制······”

她表示,即使这架直升机处于坠落状态,飞行员似乎仍可避开海滩游客。

联邦航空总署透过声明向CNN表示,这架直升机是在“不明情况”下坠机。并称将与国家运输安全委员会(National Transportation Safety Board)联手调查这起意外事故。(新唐人)