UFO真实存在!美国防部前高官:技术远超人类

0
168
美国防部前高官承认:UFO是真实存在的。 UFO示意图(pixabay.com)

【2021年05月03日讯】“UFO是真实存在的,而且其使用的技术远远比人类的更先进。”美国国防部“飞碟研究项目”前主管埃利桑多(Luis「Lue」Elizondo)近日对媒体证实,美国政府收集了许多有关UFO的证据,但没有告知民众实情。

UFO的技术远超人类

近日,埃利桑多接受《纽约邮报》独家采访,讲述了他在担任“飞碟研究项目”期间所获得的UFO的信息。

2008年,埃利桑多进入国防部的飞碟项目,在2010年至2017年期间担任该项目的负责人。他直言:“我并不是一位UFO爱好者。我是一位调查人员,而我的工作仅仅是收集数据和讲真话。”

埃利桑多与很多亲眼看见UFO的军方人士交谈过,并看过他们拍摄的现场视频和照片。他说,最初他只是想对UFO现象找到一个常规性的解释,可是,他的团队用尽所有方法,都无法解释这些奇异现象。他终于相信UFO的存在。

埃利桑多回忆说,当他意识到UFO是真实的存在时,“那是一个神圣的时刻,我在心里想『天啊,这是真的,现在我们必须做一些事情了。』”

美国国防部「飞碟研究项目」前主管埃利桑多年轻时的照片。 (视频截图)

 

根据埃利桑多的介绍,有一些美军飞行员作证,他们接触过井字形的不明飞行物,这些不明飞行物在他们眼前瞬间消失。

还有飞行员表示,他们的战机差点与一种奇怪的、外形是球状,内呈立方体的不明飞行物相撞。

埃利桑多仔细研究了飞行员提供的雷达和电子光学数据,这些数据显示,这些不明飞行物在5秒内能够飞驰69英里,而且以14英里/秒的速度下降。

另一个奇怪的疑点是,这些UFO大多是核设施附近被发现。埃利桑多认为,这对美国国家安全构成了严重威胁。

美国航天航空公司的一位科学家戴维斯(Eric Davis)也曾表示,UFO从未消失过。 「它们仍然在出现并造成航空破坏,它们会在美军机的飞行行动中间出现,这非常危险。」

埃利桑多还透露,这些UFO的技术,远远超越人类技术。 「这些不明飞行物升空的方式,令理性的工程师大跌眼镜」。

他说,一些UFO以1.1万英里/小时的速度飞行时,可以迅速右拐,又瞬间掉头。而美国最高速度2,100英里/小时的美战机掉头,可能需要飞越半个俄亥俄州的时间。

UDO示意图。 (pixabay.com)

还有一些UFO可以在地球表面50英尺高的地方,或8万英尺的高空中飞行,甚至可以潜入水下,但其性能却不会受到任何影响。

埃利桑多说:“这些不明飞行物没有机翅、没有驾驶舱、没有控制塔,而且其外部结构上没有人类设施上常有的铆钉,甚至没有明显发动机推进迹象,然而这些飞行体却能够不受地球引力的限制自由飞行。”

他还谈到,人体正常情况下可以承受的重力介于为9重力(Gs)到3重力(Gs)之间,而且只能够承受短时间的9重力的压力。美国的F-16战斗机在17重力的压力下会出现结构故障。

然而,这些UFO却可以在600重力的压力下正常飞行,这显然远远超出了地球上任何生命的体能限制。

英国国防部前飞碟项目负责人波普(Nick Pope)也曾表示,这说明UFO所用的先进技术,是人类现在远没有掌握的技术。

五角大楼承认UFO的存在

有关美国对于UFO的发现,吸引越来越多人的注意力。埃利桑多认为,美国联邦机构一直对UFO的存在保持沉默,但这个状态可能很快就会被打破。五角大楼已经开始承认UFO的存在。

UFO示意图。 (pixabay.com)

去年4月,五角大楼公开了三段“不明空中现象”(unidentified aerial phenomena)的视频。在这些视频中,美国海军的飞机摄像机拍下了以无法解释的速度移动、并让飞行员感到困惑的不明飞行物。

埃利桑多表示:“人们对于UFO的兴趣水平已经快达到临界点。我认为政府官员意识到,如果再隐瞒这方面的事情难度很大。”

美国国防部的“飞碟研究项目”将在今年6月底公布对于飞碟研究的报告。埃利桑多认为,现在可能是关于飞碟研究的一个转折点表示。人类目前所了解的东西非常有限,“有些东西就在你眼前,你却看不到它们”。

他认为人类对于飞碟的研究,是人类的“又一次远征”,“也许(随后)我们会意识到,我们认为是怪物的东西其实只是我们的邻居。”

今年3月19日,前国家情报总监拉特克里夫(John Ratcliffe)接受福克斯新闻采访时曾表示,他原本希望在离任前,将UFO的信息解密。

前国家情报总监拉特克里夫原本希望在离任前,将UFO的信息解密。 (Al Drago/Getty Images)

他说:“UFO目击事件比已公开的要多得太多了。”

拉特克利夫坦率地说,“很多东西都是令人难以解释的……很多物体被卫星地图捕捉到了。而这些物体做的运动都不是我们现有的技术。”

他表示,“那些运动难以被复制。我们没有相应的技术,或者在没有音爆的情况下,以超过音障的速度飞行。 ”(新唐人)

 

发表评论