美国佛州惊传枪击案!朝川普支持者开枪 2女士受伤(视频)

0
544
美国佛州惊传枪击案!朝川普支持者开枪 2女士受伤(图:推特)

【2020年11月07日】(明德网综合网报道)美国总统大选当前依然呈现胶着状态,开票尚未落幕,佛罗里达州(Florida)劳德代尔堡(Lauderdale)6日晚间在支持川普的和平集会现场却传出枪击案。警方表示,一名射击手朝支持川普支持者开枪,两名女士受伤。

劳德代尔堡警察局发言人德安娜·格林劳(DeAnna Greenlaw)表示,枪击事件发生在东奥克兰公园大道和北联邦公路的东北角,靠近珊瑚岭购物中心,声援川普的和平集会上。事发时间约在傍晚6点15分左右,一辆深色的保时捷驶过时,凶嫌在移动中的车辆内,朝川普支持者用枪发射BB弹,导致2名妇女受伤,一人额头中弹,一人则是肩膀中。嫌犯在警察到达前已逃离现场,警方将全力缉捕嫌犯到案。

消防员说,受伤的两名妇女在现场接受了治疗,预计情况良好。

受害者之一伊夫琳·阿尔瓦雷斯(Evelyn Alvarez)说:她觉得自己当时被一块石头砸中了头,当手碰到额头时,血在喷涌而出。 紧接着,他们开枪射中另一位女士的肩膀。“我不能与丈夫和志同道合的朋友站在街角,而不会被枪杀。这是不可接受的。”

集会者说,他们对发生这样的枪击事件感到沮丧。

警方确认,该起枪击事件与10月30日在威尔顿庄园发生的事件相似。