美国市长搭机竟被狗咬! 怒告达美航空

0
245
美国康乃狄克州布里奇波特市长加尼姆(Joe Ganim),搭乘达美航空时被狗狠咬造成左小腿永久性创伤,如今决定向达美航空发起诉讼。 (美联社)

【2020年07月12日讯】美国康乃狄克州布里奇波特市长加尼姆(Joe Ganim),2018年11月搭乘达美航空时在座位上被乘客的狗狠狠咬住,造成左小腿永久性创伤,如今决定向达美航空发起诉讼。

据《美联社》报导,法院资料显示,加尼姆指责达美航空未提供这只狗的详细病史和饲主联络方式,使得他被迫进行一系列的狂犬病治疗。同时,诉讼文件里指出达美航空让没装笼或没戴狗嘴套的犬只自由自在地于机舱内行走,却没有保护好乘客安全。

这起诉讼未订立赔偿金额,达美航空对此不愿做出任何评论。据了解,达美航空于2018年3月发布带狗上机的相关规定,乘客提供动物训练证明和动物检疫记录后,就能带着狗一起搭飞机。(自由时报)