美国田纳西州曼菲斯凌晨枪击6伤 4成人2儿童送医

0
577
美国田纳西州曼菲斯市卫理公会北方医院(Methodist North Hospital)一带当地时间16日凌晨爆发枪击案,导致6人受伤,其中包括2名儿童。图为卫理公会北方医院。 (图撷取自Google)

【2022年08月16日讯】美国田纳西州(Tennessee)曼菲斯市(Memphis)今(16)日发生枪击事件,导致6人受伤,其中包括2名儿童。

综合外媒报导,当地警方表示当地时间凌晨12点45分,卫理公会北方医院(Methodist North Hospital)附近传出六人遭到枪击,其中2名儿童被送往儿童医院,其于4人被送往附近的医院。

目前尚不清楚枪击的确切地点,但警方表示,这六名受害者似乎是同一两名嫌疑人的目标,他们从一辆黑色休旅车内开枪,其中3名受害者及1名儿童目前处于危急状态,不过3人因涉嫌持有赃车而被警方拘留。

在枪击事件发生后,一辆轿车上到处都是弹孔,卫理公会北方医院外的四扇门全部打开,警方在现场收集了大约40个证据标记,且在公里外的一个加油站人行道上发现一支突击步枪。

目前案情尚未明朗,枪击案具体发生在哪里也尚未确认,警方在声明中表示调查仍在进行中,并会给予提供有用线索的民众奖金。(自由时报)