【組圖+視頻】美國知名女插畫家:傑西·威爾科克斯·史密斯作品欣賞

0
460
杰西·威尔科克斯·史密斯Jessie Wilcox Smith作品欣赏(明德合成)
杰西·威尔科克斯·史密斯Jessie Wilcox Smith作品欣赏(明德合成)

【明德網李文涵綜合編輯】傑西威爾科克斯·史密斯(1863年9月6日-1935年5月3日)美國黃金時代最突出的女插畫家,她是一位多產的貢獻者,19世紀末和20世紀初很多知名書籍和雜誌刊登她的插畫圖片,得到讀者和客戶的廣大讚譽,是不可多得的人才。絕大多數作品都是關注兒童和母愛,用柔和的線條和顏色為孩子們描繪一個又一個經典的童話故事。

傑西·威爾考克斯·史密斯(Jessie Willcox Smith)

史密斯(Smith)於1863年9月6日出生在費城的芒特艾里(Mount Airy)附近。到16歲時,她已經在辛辛那提(Cincinnati)完成了學業,這是她邁向早期教育職業的道路。幸運的是(對我們而言),由於朋友的建議讓她參加美術課,史密斯從小學老師轉為插畫師。 ⁣

“小蜘蛛,你在哪裡?” spring仍然是春天,所有的動物和昆蟲都在享受陽光。蜘蛛在它們的籬笆上編織網,以捕捉一些美味的蒼蠅,而蜜蜂在它們下面的花上飛來飛去, 這個插圖是一位出色的美國藝術家傑西·威爾考克斯·史密斯(Jessie Willcox Smith)的作品,被稱為“一個在玫瑰叢中觀察蜘蛛網的女孩”。

1922年傑西·威爾考克斯·史密斯的插圖:海蒂和她的祖父一起散步! “鐘聲現在在各個方向響起,靠近山谷時,聲音越來越響亮”

黃金時代最喜歡的插畫家之一:傑西·威爾考克斯·史密斯(Jessie Willcox Smith)是美國插畫家。她是一個叫做“紅玫瑰女孩”的藝術團體的成員,該團體在費城生活 和工作。該組織幫助該州建立她只是為女藝術家鋪平了道路,而且由於她與《 Harpers Magazine》和《 Harpers Magazine》等知名出版物的長期合作關係,她也是當時收入最高的插畫家 一個。

1905年傑西·威爾考克斯·史密斯(Jessie Willcox Smith)插畫:冬季圖畫書,羅伯特·路易·史蒂文森《詩歌孩子的花園》

埃德蒙·杜拉克(Edmund Dulac)插圖:一個書中的小女孩是我們在下週日到達的下一個fortnightly童話故事。一個小女孩冒險的甜美故事。

桑德拉·阿爾梅達·莫塔:基础知識

桑德拉·阿爾梅達·莫塔:一種美丽姿態

桑德拉·阿爾梅達·莫塔:我的世界…

我媽媽幾年前在一家古董店裡發現了這个, 從那以後它掛在我的家中:那五張可愛的臉让人簡直受不了,童年的純真被出色地捕捉。您會如何起名(從左到右)?

此插圖1900年代初由傑西·威爾考克斯·史密斯(Jessie Willcox Smith)創作童話:《金洛克和三只熊》

奧古斯都:聖誕節快樂!

閱讀時間

馬布羅努克:這真是辛苦的一天,也許明天會明媚

抱著扶手,她輕輕地把他放開了

傑西·威爾考克斯·史密斯的《初戀》

其它画作

责任编辑:李文涵

(明德网编辑制作如要转载请注明出处)