美国左翼记者扬言要枪杀共和党高官 面临3项刑事指控

0
190
佛罗里达州女记者扬言要枪杀该州共和党高级官员,因涉嫌在线威胁而面临刑事指控(推特截图)

【2020年11月21日讯】近日,一名佛罗里达州女记者扬言要枪杀该州共和党高级官员,因涉嫌在线威胁而面临刑事指控。

上周六,现年55岁的卡伦·琼斯(Karen Jones)发布了一条推文写道,该州州长德桑蒂斯(Ron DeSantis),参议员鲁比奥(Marco Rubio)和参议员里克·斯科特(Rick Scott)正在掠夺她的州,她要开枪杀了他们。

后琼斯于家中被榈滩县(Palm Beach)警察逮捕,同时面临以书面威胁杀害或造成人身伤害的三项恐吓罪指控。根据警长办公室的信息,在阅读了相关权利后,琼斯承认推特帐户是她的,并且帖子也是她发布的。

根据琼斯的逮捕口供,她是注册民主党人,但她声称那是一个「笑话」。是否是笑话,从琼斯的日常生活或许可以找到答案。

现实中,琼斯是一名左翼记者和“黑命贵”(BLM)的积极参与者,曾为多家网络出版物撰稿。在推特上,她与波特兰(Portland)报导安提法(antifa)的作家埃文斯(Robert Evans)有过多次交流。在今年夏天,因其对波特兰抗议和骚乱的报导,埃文斯在全国有了一定的知名度。

琼斯似乎与埃文斯有共同之处。据加拿大在线新闻杂志「The Post Millennial」11月21日报导,琼斯的推特帐户(现在已暂停),曾列出她对BLM和变性人的支持,还在卡车上画出支持左翼事业的内容。她的脸书(Facebook)账号依然活跃,充满了反警察、反川普和支持BLM的帖子。

上周六,琼斯被羁押在棕榈滩县监狱,因她及时交付了1.5万美元的保释金,在被捕后的第二天被保释。根据法庭记录,她的案件由棕榈滩县助理辩护人亚历山德拉·安托纳奇(Alexandra Antonacci)代理。琼斯可能将面临刑事处罚。(新唐人)

 

发表评论