梅兰妮亚不忍了!斥责CNN散布她的假消息

0
643
美国第一夫人梅拉尼娅·川普

【2021年02月16日讯】美国有线电视新闻网(CNN)12日引述“不具名”消息人士报导,前第一夫人梅兰妮亚(MelaniaTrump)对于现任第一夫人吉儿(Jill Biden)获得媒体一致好评,心里不是滋味,十分眼红,所以成立个人办公室一别苗头。对此,梅兰妮亚罕见作出回击,强调她已是普通公民,CNN仍然热衷于散布关于她的虚假小道消息,传播负面新闻,该做法是一种“不健康的嗜好”。

相较于吉儿受美国主流媒体呵护追捧,梅兰妮亚2017年当上美国第一夫人后,从说话腔调到服饰,往往遭到CNN等主流媒体嘲笑,甚至川普卸任后,仍不放过。

CNN驻白宫记者贝内特(Kate Bennett)在报导中称,梅兰妮亚11日在推特宣布个人办公室正式开张运作,似有意证明自己有所作为,要跟吉儿一别苗头。

报导还引述不具名消息人士说法,绘声绘影地指称,自从梅兰妮亚上月随川普卸任返回佛州私人庄园「海湖俱乐部」(Mar-a-lago)后,就一直过着悠闲生活,“她去做spa,吃午餐,然后(再)去做spa,晚上再跟川普吃晚餐。”

报导中说,“有别于她丈夫,前第一夫人已经差不多把华府的时光抛诸脑后”。

梅兰妮亚办公室14日在其推特发文说:“梅兰妮亚已经不再是第一夫人了,现在是一位普通公民,一位母亲和妻子,这篇文章的消息人士与她没有任何关系,对于她的个人生活和思想一点都不了解,但是CNN却选择发布了一个虚假的小道消息,这个报导表明了美国媒体不健康地报导梅兰妮亚负面消息的嗜好。”

梅兰妮亚办公室还转推了“女性挺川普”(Women for Trump)组织发起人克莱默(Amy Kremer)在推特上的推文,推文中质问:“华府的记者贝内特为何要在梅兰妮亚已经离开白宫,并准备作为一位普通公民生活时,写一篇攻击她的文章?”,文中并敦促美国主流媒体应通情达理,让梅兰妮亚过自己的生活。

(自由时报)