美联航持续为中共大外宣运送美国学生,并提供补贴

0
192
学生们举着美联航的横幅

【2021年4月14日星期三】(明德网Daisy编译)据the National Pulse报道,美联航一直在输送美国孩子参加由中国共产党最高宣传团体赞助的项目。

最近宣布对飞行员实行多元化配额的美国联合航空公司(United Airlines)多次为参加中国共产党支持的宣传活动的美国高中学生提供旅行补贴,以鼓励他们“采取行动或采取支持北京政策的立场”。

据美中安全与经济审查委员会称,该小组-中美交流基金会(CUSEF)-由中共政协(CPPCC)副主席董建华成立,该委员会被确定为中共对外统战的最高级别实体”。

根据美国政府的报告,这个项目的目的是“选择并消除潜在的反对中国共产党执政的政策和权威的来源”,并“影响海外华人社区,外国政府和其他人来支持北京的政策和立场。”

CUSEF广泛实施了这些策略,它向司法部提交的《外国代理人注册法》(FARA)披露了一项旨在“向媒体,主要影响者和舆论领袖以及公众有效传播正面信息的运动”。

The National Pulse此前透露CUSEF赞助前往中国的主流企业媒体,以换取“正面报道”以及一些美国官员“用豁达的角度来看中国。”

CUSEF还瞄准了来自芝加哥城市联盟的美国高中生,美国联合航空公司已准备好帮助他们在这方面的努力。

此外,联合航空(United Airlines)试图利用对学生航班的赞助作为宣传点,撰写了一份新闻稿,标题为“联合航空与芝加哥城市联盟合作,将当地学生带到中国。”

2015年在联合航空的网站上的声明一开始写道:“联合航空和芝加哥城市联盟,以及中美交流基金会,正在带领芝加哥高中学生进行中国的教育,文化和社会之旅。”

该航空公司甚至让学生在联合航空公司的横幅上摆姿势,写着“为我们在本地和全球之间建立的联系感到自豪”,并将该公司确定为“芝加哥城市联盟驻华使团的官方航空公司”。

联合航空的高管还称赞了“千载难逢”的计划,其中包括执行副总裁兼总法律顾问布雷特·哈特(Brett Hart),他说道:

“作为一家全球性航空公司,我们每天都在将人,地方,和经历联系在一起,但是作为起始于芝加哥的航空公司,将这群令人赞叹的学生与这一次千载难逢的旅程联系起来就特别有意义。”

“芝加哥城市联盟已经连续第三年与美国联合航空公司和CUSEF合作,这是一项旨在美国和中国之间建立更好的关系的计划,尤其是与年轻人之间的关系。” 2015年,芝加哥城市联盟的对外事务说。

CUSEF还赞助了针对大学生的类似旅行,该组织网站上显示参与者称赞中国为“令人惊叹的共产主义国家”:

“我了解到,中国的文化和历史远远超过了美国-远远超过美国,据预测,在不到20年的时间里,中国将成为外交和投资的第一大国。 睁开你的眼睛和思想,为自己研究,不要被学校给我们的误解所破坏。

上帝知道我需要参加这个计划。 他认为我很适合成为20名学生之一,这将有助于传播这个令人惊叹的共产主义国家的积极光芒,并有助于弥合中美文化交流之间的鸿沟。”

CUSEF与美联航之间的联系被发掘后,该航空公司承诺,他们在未来十年培训的飞行员中至少有一半将是女性或有色人种。 “在接下来的十年中,曼联将培训5,000名飞行员,这些飞行员将在完成Aviate计划的要求后得到曼联的一份工作–我们的计划是其中一半将是女性和有色人种,”曼联首席执行官断言 斯科特·柯比(Scott Kirby)。