美民主党提出新法案促国安停止雇佣“散播阴谋论”者

0
214
新法案如若通过,参加过国会大厦活动的人将不再可能应聘成为国家政府安全人员

【2021年02月10日】(明德网Daisy编译报导)美国民主党众议员斯蒂芬妮·墨菲(Stephanie Murphy)提出了一项法案,该法案将修改由寻求安全许可的国家安全官员填写的调查表,以控制“阴谋论”,该项法案并未提及“通俄门”。

据The National Pulse报道,该法案名为《2021年安全检查改进法案》,将修改用于确定国家安全资格标准的问卷的含有86个问题的表格。

如果获得通过,调查问卷将“包含:个人在散布有关政府的阴谋论并参与2021年1月6日在美国国会大厦进行活动的组织中的会员身份或与之相关的组织的问题。”

法案如若通过,具体将加入问卷调查的问题有:

“您曾经参加过散布阴谋论和有关美国政府虚假信息的组织或活动吗?“

“您是否参加了2021年1月6日在美国国会大厦进行的活动或任何类似的活动?”#

发表评论