密歇根惊现“幽灵票”!监票员:实查7千却报5万 1小时拜登暴增14万

0
920
美国大选拜登选举舞弊

【2020年11月06日讯】密歇根州一位华裔共和党选民杨盖瑞(Gary Yang)披露说,当地出现许多“幽灵”」,即死去的人也参与了投票。在大选日晚间,盖瑞在底特律一个点票中心监票,他们监督到6个小时只开出约7000张选票,但点票中心却报出5万,而且在1个小时之间,拜登突然暴增14万选票。

“密歇根华裔保守联盟”(Michigan Chinese Conservatives Alliance,简写为MICCA)是2016年以后成立起来的华人共和党挺川政治组织。

11月3日,该组织派出了14人,在密歇根州底特律市的一个最大点票中心TCF Center,承担了最艰苦的夜班监票工作,从晚上10点钟工作到早晨5点钟。

参与监票的杨盖瑞对大纪元、新唐人媒体透露,当晚他在监票时看到、听到很多匪夷所思的诡异现象。他推测,密歇根州民主党在利用邮寄选票“肆无忌惮”地作弊,把美国大选变成了一个“笑话”。

TCF center会展中心数票站集中了底特律全部邮寄选票,杨盖瑞说,他发现他负责的那桌数票工人的工作出奇地慢。 “他们简直是在磨洋工,这是很反常的现象。”

杨盖瑞说,“他们一直到11点才开始正式数票,一晚上才数了150张票。”

杨盖瑞察看四周其它的数票工人,速度都差不多,按照这个速度计算,全场130多桌,当天晚上只能数出来1万多张票。

当晚监督汇总处扫瞄机的一名共和党人也表示,他数出来的票数只有差不多7000张。

但是,在这一班快结束的时候,点票中心广播里却宣布说:“我们今晚数出来5万张票!”

杨盖瑞感到奇怪:这5万张票的数字是从哪里来的呢?

当时,他看了一下电视,拜登在底特律所在地的韦恩县(Wayne County)领先6万多张票,而川普在密歇根州领先30万张票。

当天早晨6点盖瑞回到家,他在休息前看了一眼电视,猛然发现:就在一个小时之间,拜登在韦恩县突然暴增14万多张选票,而川普领先票数则从30万掉到了几万张。这十分反常。

民主党禁止监票员进入点票大厅

杨盖瑞说,“更加诡异的是,4号早晨听说监票员不够了,我又动员了十几个人去帮忙,但是民主党却不让我们的人进入点票大厅了,最后连大楼都进不去了,他们用白板、披萨盒子把窗子挡上了。理由就是:疫情对社交距离有要求,而实际上里面的人很少。”

杨盖瑞认为,这种作弊的事情,不是民主党小打小闹弄出来的,“是一个系统性的操作”。

他指出,在底特律还出现很多形式的作弊现象。比如,在投票率上做假。即民主党派人去敲那些不出来投票的人的门,给这些人敲门的人每小时27美元的工资。至于他们是叫选民本人出来,还是让他们填写邮寄投票,就不清楚了。

“从一开始这个程序就没有监督环节,都存在舞弊的可能性。”他说,“另外,如果计票机都是连到网上的,那么一旦使用了电子的手段,就更容易作弊了。”

死去的人投“幽灵票”

另外,密歇根州还出现了很多所谓“幽灵票”,比如一个叫William Bradley的人生于1894年,1984年已经去世了,但有人用他的名字参与了投票。

杨盖瑞一个华人朋友,家里曾经住过一个留学生,既不是绿卡持有者也不是公民,而且已经于2006年离开美国了。但是,这个朋友家却收到了来自州务卿办公室的权威邮寄选票!

另外一个朋友是美国公民,早于2005年就离开密歇根州了,也在曾经的住址收到了邮寄选票。

杨盖瑞说,“根据这些种种可疑的现象,我推测,他们民主党准备了一大批非法选票,当看到川普领先30万张的时候,觉得有必要拿出来了。他们为什么不敢让共和党进入监票呢?完全是欲盖弥彰,肆无忌惮地作弊,这是对民主制度的摧残。“

“如果选举靠这种欺诈来获胜,那这个选举就成了一个笑话了!”

密歇根州由于开票出现异常,已被川普团队提起诉讼。(新唐人)