母亲遭逮捕!闫丽梦再谈细节 第二份病毒报告将面世 先已提交美国政府

0
4936

【2020年10月07日】(明德网记者唐鸣谦报导)逃亡美国的香港大学病毒专家闫丽梦当地时间10月6日,再度登上福克斯新闻频道,接受金牌主持人塔克·卡尔森(Tucker Carlson)的采访,谈到母亲被中共挟持做人质,及第二篇有关中共病毒(新冠病毒,Covid-19)的报告等重磅话题。

在郭文贵于前白宫首席策略师班农(Steve Bannon)主持的直播节目“战情室”(War Room)中曝光中共抓捕了闫丽梦在中国的母亲一事后,阎丽梦于5日公开证实了此事。她6日再度出现在福克斯节目的画面中时,明显比上一次亮相时看起来更憔悴、严肃。

阎丽梦对卡尔森说,自己本不愿公开此事,因为自从她逃离香港后就与大多数家庭成员断开了联系。

据闫丽梦透露,她的母亲已经63岁,是一位教师,中共将她转移到北京:“我的母亲没有做错任何事情。他们逮捕我的母亲,是因为我告诉大家关于Covid-19的真相。中共政府为此害怕,试图让我闭嘴。对于国外的观众来说,这可能很难理解,但对中国人来说,这是常识——中共政府可以无理由的抓捕或杀死任何人,只是因为你让他们不高兴、因为你试图说出真相。”

闫丽梦认为,从母亲被捕的时间节点来看,中共既是为要挟她噤声,不要再接受海外媒体采访,同时也是为喊停她发表第二份病毒报告。

作为家中的独生女,母亲的被捕令她担忧,但闫丽梦说,她的第二份报告已经通过了同行评审,并且已经给美国政府看过,“他们都给我非常正面的反馈”,“我会很快发表这第二篇文章”。

闫丽梦9月14日晚在个人推特账号上发表了首份SARS-CoV-2病毒报告。这份与另两位科学家合著的报告长达26页,指SARS-CoV-2病毒的基因、结构等一系列证据都与病毒源于自然的论点存在强烈冲突,更可能的是,病毒是中共军方使用蝙蝠冠状病毒ZC45和ZXC21作为模板而制造的“实验室产物”,且可能经过基因工程改造而增强了毒性和传染力,能够精准传染给人类。

报告并指,中共的中国科学院武汉病毒研究室只需要6个月就能很容易的制造出该病毒。

这份报告发表不到两天,闫丽梦的推特账号就被推特官方屏蔽。

9月18日阎丽梦接受美国网媒《Newsmax》专访时进一步预告,将很快发布第二份报告。

她说,第一份报告是向世人展示科学证据,可清楚证明为什么说病毒来自中国的实验室,还有中国是如何做到,以及过去做过什么,所有事情都有迹可循,第二份报告将提出另外的科学证据,“根据中国科学家对新冠病毒基因序列人工改造留下的证据,可以有很明显的证据表明,这些是出现在病毒被制造出来以后,把本无大害的病毒变成对人体具高传染力的致命病毒,而且‘功能增强’的过程绝对不存在任何医学目的,并不是为了帮助我们研发疫苗或药物,完全不是,我认为这完全是相反方向,是要让病毒更有杀伤力,在我报告的第二部分已对此做出论证”。

9月23日闫丽梦首次出现在福克斯新闻的画面上。她对资深主持人鲁·道博(Lou Dobbs)直言,要想真正了解病毒真相,弄清楚到底发生了什么,“唯一方法,是推翻这个政权,然后在没有相关科学家参与的情况下进行调查”。