接种后5分钟即死亡!内部人士:国产疫苗对变种病毒无效

0
288
接种疫苗示意图

【2021年06月01日讯】广东中共病毒(COVID-19)疫情持续延烧,当局却宣布暂停疫苗第一剂接种预约。有疾控人员透露,近日河北有人接种国产疫苗后5分钟即死亡。另有知情人士称,国产疫苗对变种病毒无效,当局已启动对新疫苗的研发。

中共官方从去年12月下旬正式对外宣布展开大规模疫苗接种行动以来,一直对注射国产疫苗所导致的严重后果守口如瓶。但民间渠道屡屡爆出消息,有民众接种疫苗后产生严重副作用,甚至很快死亡。

据自由亚洲电台报导,周二(6月1日),在河北省一个体育馆内接种国产腺病毒中共肺炎疫苗的现场,发生了一宗严重事故;而三天前,河北省宁晋县还有一位市民,在接种国产疫苗后5分钟内即死亡。

在中国某疾控中心工作的内部人士“兰小姐”接受自由亚洲电台采访时,证实了上述消息属实。她说:“体育馆那个(严重副作用)是刚发生的,现在河北省已经死了一个了。宁晋,打了(疫苗)5分钟,死了。”

兰小姐进一步透露,还有两个人,上午施打了国产疫苗,下午就因出现严重副作用而住进了石家庄第三医院ICU病房。她表示,自己身边的朋友注射国产疫苗后,也出现了发高烧、头晕、恶心的反应,三天都是迷迷瞪瞪的;还有一个朋友,20天内都有副作用的反应。

兰小姐还指出,中共国家疾控中心5月28号发布的资料上显示,国产中共病毒疫苗的不良反应率为11.86/10万剂次,但实际不良反应率比这更高,官方的资料只是用来忽悠世卫组织的。

当自由亚洲电台打电话向石家庄市第三医院查证有关案例时,该院的工作人员证实,省体育馆确实发生了严重接种事故,而相关救治的费用,目前只能由患者自己承担。

公开资料显示,目前中国大陆只有一款国产腺病毒载体中共肺炎疫苗获得了国家药监局批准附条件上市,这款疫苗就是由中共军方陈薇团队与康希诺生物股份公司联合研制的“克威莎TM ”腺病毒重组疫苗。

曾参与湖北省防疫工作的陈先生向自由亚洲电台透露,现在中国国内已通知暂时停止接种中共肺炎疫苗预约,而且当局已启动新疫苗的研发工作。他认为,这说明国产疫苗对新的变种病毒无效,所以才要重新研究新的疫苗。但当局怕影响不好,不会对国内民众说明这个情况,所以有部分地区还在继续打疫苗。

据公开资讯,5月27日以后,湖北、广东、广西、陕西等省相继传出消息指,从6月10日开始,将停止接种(中共肺炎疫苗)第一剂次,但会继续接种第二剂次。该消息引发外界揣测。

中共国务院联防联控机制办公室5月31日举行新闻发布会对外界解释称,从6月10日到30日,中国各地暂停预约接种第一剂次疫苗,主要是为了集中对已经接种过第一剂次的人群开展第二剂的接种。 7月份以后,疫苗接种工作会恢复正常。

不过,鉴于中共官方经常出于维稳等政治目的而对外发布虚假信息,海外舆论界对中共国务院联防联控机制办公室的上述说辞仍持怀疑态度,认为这很可能只是中共官方的缓兵之计。真实情况究竟如何,尚待继续观察。(新唐人)