年薪130万!英国女王征求私人助理 超狂工作内容曝光

0
687
英国女王伊莉莎白二世

【2020年12月02日讯】商业人士爱用的社群平台领英(LinkedIn)近日一则征才启事引起关注,英国女王伊莉莎白二世居住和办公处所白金汉宫公开征求私人助理的,内容显示,工作待遇年薪为3万5000英镑(约新台币133万元),工作地点在白金汉宫私人秘书办公室,每周工时37.5小时、须出差。职缺开出一周之后,目前已有超过200人应征。

根据英国皇室在领英上的征才讯息 显示,私人助理将为主管提供全面的协助,工作内容包括协调各会议与行程、会议记录,另外也要管理皇家日志、信箱。助理将每天与高层保持联系、建立关系。此外,助理还需要与政府协调,负责起草来往信件。

白金汉宫希望应征者是一名经验丰富的私人助理,曾为董事长等级的老板服务,且能以最高标准完成工作。白金汉宫指出,这份工作需要有出色的人际沟通能力,可以与团队合作愉快,与各层级的人保持畅通联系,并且有良好敏锐的判断力,成为团队中值得信赖、不可或缺的成员。另外,应征者还须具备出色的绘图软体能力,能做出各种不同的信函与报告,也须具备抗压能力,在高压情况下保持镇定且有条理进行工作。

据招募资讯,这份工作每周需要工作5天,工时37.5小时,最高年薪折合约133万新台币,合约有效期间为2021年1月到2023年,平均一天工作7.5小时,平均月薪则约为新台币11万元左右。职缺开出一周之后,已有超过200人应征。(自由时报)