【宁静《大舞台》】精准预言:无神论是魔鬼论!唯有人体能修仙 回归传统度大难

0
112

【宁静《大舞台》】精准预言:无神论是魔鬼论!人性本来就是善恶同在,不是说古人就比现在的人道德高尚,而是古代的人信鬼神,对报应有畏惧,因此对自己的言行有约束。

华夏是一个五千年来神创神建神看护的古老文明,有无数的文字记录了发生在这块土地上的神言、神迹和修仙成神的故事。

当宇宙走到了末劫,未来佛也就是创世主要亲自来人间传宇宙的大法,救度所有善良的、信仰神的生命。魔鬼们就全都来到了地球上,转生成人,在人间创立了无神论,建立了共产邪教,血洗华夏,毁掉一切神的痕迹。理由是这么大的宇宙大法要传,每个人都必须凭自己的善念去认识和选择。选择不要的人就消毁掉。所以全人类都处在了危难之中。此刻的病毒开始大淘汰人类,只有醒悟的、归向神佛的人才能度过末劫的大难。

 

責任編輯:李文涵

作者授權明德網,轉載請註明出處

发表评论