欧洲最美丽的城堡花园

0
1039
欧洲最美丽的城堡花园(ian_trought /ins)
欧洲最美丽的城堡花园(ian_trought /ins)

【明德网李文涵综合编译】欧洲的花园经过几个世纪的演变,从僧侣们精心挑选的花朵的修道院,到拥有端庄的灌木和玫瑰的城堡。精心设计的城堡花园的想法在17世纪中叶的欧洲路易十四时期蓬勃发展,当时精心设计的花坛和大型设计被设想和鼓励。路易十四也是最早融合了城堡建筑、景观和室内设计的宏伟风格的人之一。这里有一些最美丽的欧洲城堡,其花园同样令人惊叹。

爱尔兰利默里克阿代尔庄园

最近重新开放的哥特式风格的阿代尔庄园,位于利默里克中西部的840英亩土地上,令人印象深刻,它接受了爱尔兰最大的修复项目。由ReardonSmith建筑师领导的景观设计,加强并保护了正式的花坛、回廊和有墙的庭院花园。树木园的种植、草地公园和成片的新林地栖息地也得到了改观。在整个庄园里,有177棵成熟的树木,2675棵林地树木,100,000棵灌木和植物,以及500多件装饰品

爱尔兰梅奥郡阿什福德城堡

这座城堡在19世纪曾为吉尼斯家族所拥有,位于科里布湖和康河岸边的梅奥郡,占地350英亩,现在是红康乃馨酒店集团的一部分。它还拥有爱尔兰的第一所猎鹰学校。托尔曼花园于2016年底揭幕,以前被称为沉没花园。它现在的特色是通往池塘和围绕池塘的小路,以及带有卵石马赛克作品的喷泉和雕刻着单一音节的喷水石.

爱尔兰梅奥郡阿什福德城堡 (crossingtravel/ins)
爱尔兰梅奥郡阿什福德城堡(crossingtravel/ins)

 住在爱尔兰神话般的阿什福德城堡,在奢华的环境中放松身心,并充分利用其豪华的设施 (travelttcsa/ins)
住在爱尔兰神话般的阿什福德城堡,在奢华的环境中放松身心,并充分利用其豪华的设施 (travelttcsa/ins)

瑞士洛桑博瓦里维奇宫

这座城堡度假酒店位于日内瓦湖附近的十英亩私人土地上,可以看到瑞士阿尔卑斯山的壮观景色,其花园里有一个犬类公墓,据说可可-海明威的狗就埋在那里(旅行者会在这家1861年开业的酒店连续住上几个星期)。院子里有一个真人大小的国际象棋和雕塑花园.

瑞士洛桑博瓦里维奇宫(公有领域/Panoramasuisse)
瑞士洛桑博瓦里维奇宫(公有领域/Panoramasuisse

法国Maincy的Vaux-le-Vicomte城堡

这座巴洛克风格的城堡拥有由著名景观设计师安德烈-勒诺特尔设计的花园,被广泛认为是凡尔赛宫花园的前身。勒诺特尔和建筑师路易-勒沃的合作标志着经典的路易十四风格的开始,这里的高架花园充满了水盆、水渠、喷泉、碎石路,最重要的是,这里的花坛有着明显的曲线图案。这里的圣诞展览被认为是特别奢侈的。

法国卢瓦尔河谷的大卢塞城堡酒店

这座新古典主义风格的城堡位于法国卢瓦尔河谷(从巴黎乘火车只需一小时),占地45,000平方英尺。除了石灰岩城堡的奢华之外,还有令人惊叹的花园,有优雅的花坛、可爱的圆形水池、暖房和一些法国最好的橡树。庄园最近被华盛顿校舍的所有者Marcy Holthus买下,2020年内部装修在Paul Allen Design的监督下进行了修复。

法国卢瓦尔河谷的大卢塞城堡酒店(myloirevalley/ins)
法国卢瓦尔河谷的大卢塞城堡酒店(myloirevalley/ins)

英格兰克利文顿宫

绰号为 “英国的凡尔赛宫”,位于伯克郡乡村的克里文顿宫(距伦敦一小时车程)拥有美丽的花园,占地376英亩的国家托管土地。这座有350年历史的城堡庄园是由白金汉第二公爵构思的,里面有一个游泳池和一个修复的迷宫,以及一个可以俯瞰泰晤士河的花坛花园。

英格兰克利文顿宫(ian_trought /ins)
英格兰克利文顿宫(ian_trought /ins)

德国波茨坦的桑苏斯宫

这座由腓特烈大帝建造的夏宫被公认为是德国的凡尔赛宫的对手,它的山坡上有洛可可风格的花圃和菜园,直接位于一个梯田式的葡萄园之上。园艺师费迪南-冯-阿尼姆(Ferdinand von Arnim)用较低的梯田和一个曾经种植热带水果的温室改进了宫殿的场地。仿照凡尔赛宫的花坛建造的巴洛克风格的装饰性花园,喷泉底部有大理石雕像,营造出一种华丽而威严的氛围。

德国波茨坦的桑苏斯宫(tuurla/ins)
德国波茨坦的桑苏斯宫(tuurla/ins)

葡萄牙圣塔伦的太阳港花园

这些花园位于有城墙的葡萄牙城市桑塔伦的阿拉伯城堡的古城墙内,可以看到特霍河的景色。城堡还拥有田野、村庄和古城的罗马遗迹的景色。当地人和游客在公园里漫步,这里是葡萄牙皇室最喜欢的地方,征服者阿方索-亨里克斯的雕像威严地矗立在中心。

(明德网编译制作如要转载请注明出处)