蓬佩奥:中国共产党是美国最大境外威胁

0
2503

【2022年03月01日讯】美东时间周六(2/26)早上10:30AM,新唐人、大纪元将对蓬佩奥的演讲“中国共产党是美国最大境外威胁”的片段进行播出。

星期五(02月25日),美国前国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)在佛州发表演讲。他表示“中国共产党是美国最大的境外威胁”。谈及中共对美国的所为,蓬佩奥说,美国必须要强硬反制。

“当中共驻休斯敦领馆偷窃我们的医学和能源机密时,我下令关闭休斯敦领馆,这惹得美国国务院有些人很不高兴,但是我才不管他们呢!”

蓬佩奥并谈及美国目前面临的困境,以及俄乌陷入冲突的原因等。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组